【旅遊熱點】水上、陸上都精彩!六福村主題遊樂園今夏必玩!


說到台灣的遊樂園,小編的台灣朋友戲稱是「369」,咦?什麼意思?

「劍湖山、六福村、九族文化村」名字的巧合讓這北中南三大遊樂園有了有趣的連結,很有意思吧!六福村主題遊樂園


#唯一結合動物園的主題樂園

其中位於北台灣新竹的「六福村樂園」,距桃園機場開車僅1小時左右的距離

水、陸兩區設施外,還有開放式的動物園,可以近距離接觸動物!

無論是想輕鬆出遊的親子,還是閨密想一起感受刺激,六福村都很適合~

六福村-動物


陸上樂園規劃有

#美國大西部、#阿拉伯皇宮

#南太平洋、#非洲部落

等區域,將近3、40種遊樂設施,以下小編精選幾樣必玩的介紹給你!


1/美國大西部

這裡建築是美式鄉村風,街道兩側都是木造房屋,非常有氣氛!

@笑傲飛鷹:巨大的U字型軌道衝入雲霄!

刺激程度:

六福村-笑傲飛鷹


@老油井:像鐘擺一樣左右搖擺角度越來越大,最後360度旋轉!

刺激程度: 

六福村-老油井


@大峽谷急流泛舟:坐在圓形的船上,經過一連串湍急的河水,沿路還會有人用水槍攻擊你,夏天玩這個最涼快了!

刺激程度:

六福村-大峽谷急流泛舟


2/阿拉伯皇宮:

這區以中東阿拉伯的金色圓頂、伊斯蘭教尖塔式的建築為主,充滿了異國氣息!

六福村主題遊樂園-阿拉伯皇宮

六福村-阿拉伯皇宮

@風火輪 : 360度完整的圓圈,就像一枚閃閃發光的戒指一樣,但它也是非常有挑戰性喔!

刺激程度:

六福村-風火輪

六福村主題遊樂園


3/南太平洋:

這區呈現的是熱帶島嶼、浪漫熱情卻又有點慵懶的南太平洋島國色彩。

@火山歷險:獨木舟會分別從3層樓和5層樓高的滑水道俯衝直下,濺起超高水花,準備好全身濕透啦!

刺激程度:

六福村主題遊樂園-火山歷險


@大怒神:六福村最有名的自由落體設施,光看外觀就夠嚇人了,升到頂端時風景相當漂亮,但我想應該沒人有心情欣賞吧XD

刺激程度:

六福村主題遊樂園-大怒神


4/非洲部落:

如果你不喜歡玩刺激的遊樂設施,小編推薦可以來這區看各種可愛的動物,渡過一個美好的參訪時光!

其中最有名的的是這群機靈可愛的 狐獴

狐獴已經變成代表六福村的小明星了,絕不能錯過與他們合照~

六福村主題遊樂園-非洲部落

六福村-非洲部落


#六福水樂園:

*開放時間:每年6月~9月

水樂園有多座驚險刺激的滑道,也有適合親子戲水的造浪池、水砲區、噴泉區、親子戲水區!

(想要一次暢遊六福村和六福水樂園,必須要買海陸套票喔!)

六福村主題遊樂園

六福村主題遊樂園-水樂園

六福村-水樂園


INFO

六福村主題遊樂園

*地址:新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號
營業時間:AM 09 : 00 ~ PM 17 : 00

This entry was posted in 主題樂園, 主題樂園, 住宿, 台灣, 好去處, 室內遊樂場, 工作假期, 水上活動, 活動, 消閒, 自駕遊, 行山郊遊, 觀光, 遠足, 酒店 / 度假村 and tagged , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.