印度夏日戀曲 (7)

朱傑在槍擊的那夜、因捨身相救霍嘉俊而被躍陞為霍嘉俊的私人助理算是理所當然的事、但朱傑始料不及那護主的英勇事績竟然贏得女神的芳心!

 

被重用的朱傑、不時出入霍嘉俊的府第、毋須通傳或預約;故此每當朱傑因公事要進見嘉俊時、偶然跟愛麗斯碰著臉;兩顆幟熱的心、抨抨然的跳動、久違了戀愛的感覺令愛麗斯臉泛紅霞、更顯嬌豔誘人!

 

朱傑看著這女神若顰淺笑就仿如中了蠱、不知如何自處?! 他的心何嘗不為之所動、他何嘗不想把眼前的女神擁入懷裡、轟轟烈烈地愛過痛快、即使放棄他現時擁有的一切也義無反顧!

 

背後突然傳來了一聲咳嗽,把朱傑從幻想的世界拉回現實裡! 發出咳嗽聲的人正是霍嘉俊!

 

霍嘉俊看著這對男女的怪模怪樣、神不守舍的談吐舉止、只覺有點嘖嘖稱奇;嘉俊再沒有閒情去深究他小妹子這一段含蓄的戀情?!  隨即揚手示意朱傑要展開有關工作、兩人並肩步向書房去。可憐的愛麗斯;祇有靜悄悄地看著心上人的背影、漸漸消失於客廳內!

 

意外地觸發這對痴男怨女的隱藏心底之”愛的堡壘”、毋須片語;祇是一張用鉛筆畫出的黑白人像素描、把他對她的愛意完全的表露無遺!

 

素描裡的女像、柔和的臉容、側首低望著她自己嬌嫩的雙手、那神態有說不出的溫婉嬌柔、美得如一磚雕像。 這素描裡的女像正正是朱傑心裡的女神 – 愛麗斯!

 

那炎熱的中午、愛麗斯站在大汗淋漓的朱傑面前、當朱傑從褲袋裡抽取手帕抹汗時、這張複摺成四角形的畫紙悄然跌出! 朱俊急忙俯身去拾回他的秘密時、可惜已來不及;愛麗斯已執在手裡和張開那張畫紙。

 

愛麗斯見了手執的素描正正是自己的臉容、興奮不已地展出甜絲絲的笑容;朱傑情急下搶回那隱藏心底秘密的素描、無聲地逃離愛麗斯的視野!

 

朱傑生怕被傷害亦怕傷害心中的女神、那一刻、他心就如熱鍋裡的螞蟻似無法脫險?!

 

<<欲知詳情、明天請繼續吧>>

This entry was posted in 其他, 消閒, 興趣. Bookmark the permalink.
2 Responses to 印度夏日戀曲 (7)
  1. 影子 says:

    Hmmmmmmm! 你似乎很瞭解女性的心喎!

  2. 愛德華 says:

    “愛麗斯見了手執的素描正正是自己的臉容、興奮不已地展出甜絲絲的笑容”,相信是女士們最期待既畫面

Comments are closed.