終於,久美也抵受不了BEAUTYBOX的魅力,

跟大家分享咯~

 

 

因為這次7月號的BeautyBox,皇牌產品是一枝貨裝的- Exuviance深層潔淨更生面膜(價值$560)!!  

7月號盒子除了有一枝貨size既Exuviance深層潔淨更生面膜之外, 仲有一系列Exuviance 的產品sample,可以試一試是否合適自己, 又或者可以儲來去旅行用,很方便!

  當中微晶淨滑煥膚霜體驗裝, 打打圈按摩30秒再敷多2分鐘,就可以達至雙重淨滑效果, 肌膚瞬間重現晶鑽光澤~~  

而今期盒子的Exuviance深層潔淨更生面膜好好用呢, 冰涼感直達100%  
Exuviance的 AHA/PHA/BIONIC ACID 專利, 具有超溫和及滋潤的特點, 即使敏感性肌膚的美美同樣能享受果酸產品的功效, 久美在使用途中絕對沒有一絲刺痛呢=]

雖說是面膜泥的質地,可是一點也不感乾燥, 泥狀的更新面膜反而頗易推開呢.  

塗上臉上時,很強清涼感,夏天使用好舒服, 由於沒有丁點的崩緊感覺, 其清涼配方可以讓壓力肌膚得以紓緩及休息.    

原來當中獨特的結構可以強力清除多餘油脂及污垢物, 同時間又可以改善角質層過厚,膚色暗啞問題.

 

十至十五分鐘後,面膜泥乾涸了時, 就可以利用清水洗掉,很容易就可以洗走,使用超方便.   每週使用1-2次,加倍抗氧化, 重整肌膚更生週期,更可改善肌膚整體健康, 而且在使用後清涼無乾燥感,也可為肌膚注入水份, 刪膚摸起來滑滑的呢!!

 

 

 

 

一次過體驗深層潔淨及冰感煥膚都只是$120 入手–> http://bit.ly/1SBCgwu

 

 

 

 

 

Product Sponsored By: Beauty Box

 

歡迎邀約試用&出席活動:ww.jovi@ymail.com

 

 

 

 

 

免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供, 本文章內容屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場,

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢

 

 

 

 

 

 

 

This entry was posted in 護膚 and tagged , , , . Bookmark the permalink.