親試Kiehl’s超強新品:全效再生超級精華

我之前開Live時曾說過,對於衰老,我覺得是自然的事,沒有甚麼難堪與介懷的;不過肌膚早期老化跡象,例如暗啞和短暫的表面肌理變化,早至18歲就出現,加上壓力令人老得更快,如不理會根本會未老先衰。其實今時今日的修護產品好用又易用,只要找對護膚品隨便往臉上搽搽,你想快點老也不是那麼輕易吧!我的目標是優雅地慢慢老去,好嗎?

 

超級受矚目新產品

說到修護抗老,很久沒有新產品推出的Kiehl’s最近就新出了一款超級受矚目的新產品「全效再生超級精華」(Vital Skin-Strengthening Super Serum) ,這款super serum最大賣點是它革命性的11 kDa微玻尿酸和適應原草本複合物,不但調節出最適當的分子大小滲透肌膚,深入肌底幫助強健肌膚200%,更能幫我們肌膚對抗日常生活上引發的壓力因子,減少皮質醇偏高導至的自由基傷害,一瓶就可修復8大肌膚問題:粗糙、細紋、彈性、緊繳、暗啞、缺水、毛孔、膚色不均!用後我感覺膚質看來更健康、更年輕,簡直是「元氣肌」速成!

Kiehl’s Vital Skin-Strengthening Super Serum最令我另眼相看的是使用了適應原草本植物,包括五味子、聖羅勒和紅參萃取,主要用以治理疲倦和對付壓力,有助促進身體適應壓力因子的能力,獲古代醫學推崇。Kiehl’s發現,只需4星期,就可改善肌膚的幼滑感和飽滿感,顯著改善老化跡象。

至於革命性的11 kDa微玻尿酸,分子經科學修改結構,是最能針對性地快速深入肌膚的最合適大小,穩定性和親膚性也更強,經科研測試證實不但保濕效果超強,更能幫助鞏固最易受外來侵襲的肌膚外層,抵擋外界傷害,保護肌膚。

 

使用方法

質感方面,這麼強效滋潤的產品,塗上肌膚後卻是出奇地輕盈,而且肌膚吸收滲透極快,使用方法上,我認為大家既可把它視作肌底液,也可用作精華修護,於潔面及爽膚後使用,很簡單地就可以為自己速成塑造「元氣肌」啦。

當然,用後肌膚變好不能只憑我一個人的驗證,大家也可看看Kiehl’s的臨床評估58位亞洲女性使用這款Super Serum 4星期後,證實:

– 改善肌膚彈性達31%

– 減淡肌膚細紋達23%

– 改善肌膚光澤達37%

– 改善肌膚質感達30%

– 改善整體膚質達28%

 

產品詳情可以看這裡:https://bit.ly/2xxe6Uv

 

 

加強美白淡斑推介!

 

我屬於非常非常易黑的人,小時候不懂保養,每到夏天就變成黑妹,還被誤認為「外籍人士」(菲律賓籍)! 現在長大了,對於美白就有一定心得。可以告訴大家,Kiehl’s的醫學維 C 淡斑精華(Clearly Corrective Dark Spot Solution) 很好用,不妨配合super serum一起用,令亮白升級。

Kiehl’s醫學維 C 淡斑精華能有效減少色斑及色素沉殿,成份包含非常高效的活性維他命C (Activated C),不過性質卻很温和親膚,敏感肌都適用。臨床測試證實12星期就可以顯著減少色素沉澱達49%!用後膚色亮白也更均勻,色斑、印痕減淡效果很明顯,所以不單全球每8秒售出一支,也是香港2019年銷量No. 1的美白產品。

 

Kiehl’s全效再生超級精華

Vital Skin-Strengthening Super Serum

建議零售價:HK$495 (30ml), HK$710 (50ml)

 

Kiehl’s醫學維 C 淡斑精華

Clearly Corrective Dark Spot Solution

建議零售價:HK$495 (30ml), HK$710 (50ml) , HK$1,150 (100ml)
 

==========

如果喜歡我的分享,記得讚好我的Facebook專頁「Mrs Co:Lam 凱林家生活」,更快知道更多更好的有趣資訊。

 

Mrs Co:Lam 凱林家生活

Facebook:www.facebook.com/mrscolam

Instagram:www.instagram.com/mrscolam

Email: hello@mrscolam.com

Website:www.mrscolam.com

This entry was posted in 個人, 健康瘦身, 兩性關係, 其他, 其他, 其他, 其他, 湊仔經, 美容療程, 美容食品, 親子, 護膚, 韓妝技巧 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.