情人節升級放閃:玫瑰波板糖花束

最近心很累,突然收到花,心情才好了點。美麗的花令人心情都會變靚,尤其情人節收到花,更加心花怒放,重要的不是那束花,而是那個「他」重視你,肯為你花心思,那才是最難得的。

今次收到 Givegift Boutique 尚禮坊花店 送來為情人節特別設計的波板糖花束,有新鮮感又漂亮,大大的一束,伴著5支金箔玫瑰波板糖,貴氣又浪漫,還可以請同事吃、請朋友吃,分享幸福 (簡稱:放閃 )每一口散發着芳香,名乎其實甜到入心,今次這束很不錯~

不過,情人節送花都有禮儀!

 

我一定要鄭重提提男士們不要讓女仔親手捧著花四處去,因為一大束花真的很重,會捧到手很痠!你知道嗎?Plan 好路程,如果有一小段路要走,記得幫女士捧著花束

 

就算是不算太重的小花束,也要為她捧,因為女仔通常要拿手袋,沒有太多空出來的手啊。

 

Givegift Boutique 尚禮坊花店網上花店有不少情人節花束選擇,除了我這款波板糖花束,還有最新的 2020 Agnes b 浪漫木兔系列、盒花、永生花,網購時可選擇附加不同款的熊仔、朱古力、香薰等不同禮物,好貼心喔。

訂購好方便:http://bit.ly/2twRRvK

 

情人節花束Giveaway

凱林家生活FB 有情人節花束Giveaway,快快來玩啦。

 

 

==========

如果喜歡我的分享,記得讚好我的Facebook專頁「Mrs Co:Lam 凱林家生活」,更快知道更多更好的有趣資訊。

 

Mrs Co:Lam 凱林家生活

Facebook:www.facebook.com/mrscolam

Instagram:www.instagram.com/mrscolam

Email: hello@mrscolam.com

Website:www.mrscolam.com

This entry was posted in 個人, 健康瘦身, 兩性關係, 其他, 其他, 其他, 其他, 其他, 化妝, 好去處, 孕前準備, 家居, 幼兒飲食, 心理測驗, 日系, 活動, 湊仔經, 產前產後, 知識, 社交, 美容療程, 美容食品, 美甲, 美髮, 興趣, 藝術, 衣著穿搭, 親子, 護膚, 趣聞, 韓系, 香水 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.