開箱!Beans+最新Hello Kitty 真藍芽無線耳機

每年聖誕我都有個christmas music list, 不過最近耳機不見了,今年聖誕差點沒歌聽,幸好及時收到禮物。這個 thecoopidea 聯乘  Sanrio 最新推出的Hello Kitty Beans+ 第二代真藍牙無線耳機,我超喜歡的,心心眼到不得了!(其實同時推出的還有Little Twin Stars、My Melody 及 Moppu 也超可愛的)

 

除了乎合外貌協會資格,有2個可愛又別緻的Hello Kitty 盒套可隨時更換襯衫、襯mood,耳機還非常適合女仔小巧的耳仔,隨機附有 3 套不同尺碼的耳膠,一定會戴得舒服又貼耳!跑步做gym 戴著Beans+耳機聽歌或講電話都不怕會容易掉下來。

 

聲靚嗎? 以我這種非專業用家來說,一般出街聽歌覺得聲已經算好靚,入耳式配合人體工學設計,隔音都做得很好。立體聲通話模式,聽電話及講電話的收音也不錯,好過不少我用過的藍芽耳機。這耳機還支援Siri或Google Assistant語音控制,用起上來很方便。

另外,我最喜歡它可以自動連接手機,完全不需要set 甚麼,戴上耳機就會auto connect你的電話。高電量1300mAh耳機收納盒,可以為耳機額外充電10次!而耳機有7小時超長播放時間,續航力長達63小時,即是不用經常拿去充電免卻麻煩。對我們這些極忙(又善忘)的女子來說,是一大優點。

總之,這份禮物真心喜愛,現在天天帶在身邊,使用率極高,回頭率也好高呀!

 

==========

如果喜歡我的分享,記得讚好我的Facebook專頁「Mrs Co:Lam 凱林家生活」,更快知道更多更好的有趣資訊。

 

Mrs Co:Lam 凱林家生活

Facebook:www.facebook.com/mrscolam

Instagram:www.instagram.com/mrscolam

Email: hello@mrscolam.com

Website:www.mrscolam.com

This entry was posted in 個人, 健康瘦身, 其他, 其他, 其他, 其他, 其他, 化妝, 家居, 影音娛樂, 手機, 數碼產品, 消閒, 湊仔經, 演唱會, 社交, 美甲, 興趣, 親子 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.