花店送花來家,但不是老公送的… 結果會點?

#非放閃文


因為… 這束漂亮的法式玫瑰並不是老公送的!當送花人來到我家門前按鐘叫我簽收時,我有點心怯… 我靜靜拿著花走到廳中放好,老公看了一眼,沒說什麼就走到電腦前繼續工作。

我忍不住問他:紮花靚唔靚呀?
他繼續看著電腦:靚呀。

我心中有個小魔鬼叫我不如捉弄他一下,說是追求者送上來的,但隨即我想到 #情感誡條第一誡 #不要試探愛你的人

於是我解釋:係 #尚禮坊 #GiveGiftBoutique 送畀我㗎,佢哋啲花束、花籃、初生BB禮物籃都好靚,你有冇聽過?

他開始有點表情,笑笑看向我:我有幫襯過佢哋吖,佢哋啲花係好靚!

這次到我不滿,因為我記憶中老公只在結婚當日及我生完Bat Bat 的母親節送過花,而且是在家樓下隨便買的… 到底他「幫襯過」是送給誰?

當我醞釀着就快爆炸的時候,他說:之前幾次朋友新舖開張的花籃都在尚禮坊訂,花很新鮮,服務也不錯。

哎呀~ 原來我被他玩番轉頭了。

回想起來,其實我也有在尚禮坊買花給朋友慶祝生日,因為網上訂又快又方便,價錢高中低都有,無論 花束、花籃、節日美食籃、水果禮籃款式選擇也很多,而且最重要是大家的評語都對這家花店都非常正面,所以我也很推介大家到GiveGift Boutique 尚禮坊買花。

今次送給我的法式玫瑰花束,連附送的心意卡也非常特別,不是手寫的,而是雷射上去,整個感覺更premium,很高貴呢。

推介給大家!資料如下:

Givegift Boutique 尚禮坊
網站: www.givegift.com.hk
Facebook: Givegift Boutique 尚禮坊香港花店、果籃店
Instagram:https://www.instagram.com/givegiftboutique/

我老公都有FB Page,haha… >>>  林家Oppa爸

 

==========

如果喜歡我的分享,記得讚好我的Facebook專頁「Mrs Co:Lam 凱林家生活」,更快知道更多更好的有趣資訊。

 

Mrs Co:Lam 凱林家生活

Facebook:www.facebook.com/mrscolam

Instagram:www.instagram.com/mrscolam

Email: hello@mrscolam.com

Website:www.mrscolam.com

This entry was posted in DIY手作教學, 個人, 兩性關係, 其他, 其他, 其他, 其他, 其他, 家居, 心理測驗, 手袋、配飾, 活動, 消閒, 湊仔經, 知識, 社交, 藝術, 親子, 趣聞 and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.