兒童扮工室!同場玩盡7個工種

近來小朋友興起「職業體驗」,最近去了觀塘新開幕的遊戲室Babe Hero,佔地5000呎,竟然一個地方有6種職業體驗(其實可以說7種,看下去就知為什麼),更同時設有模擬超級市場場景的寶貝市集區及設有迷你波波池、小滑梯、小龍門,及不同益智遊戲的自遊天地區,小朋友想點玩就點玩!

平時媽媽我每次外出工作都跟Bat Bat 說:「媽媽要返工賺錢錢呀。」有時Bat Bat聽完會似懂非懂的放我走,不過間中亦會大哭大叫說:「Bat Bat 都要返工賺錢錢!」攬住媽媽不放手… 今次,媽媽真的帶你去扮工了,6個工種任你挑選啊。

Babe Hero 主張兒童自決,家長要放手讓小朋友自由去玩,並伴着小朋友一起玩!父母來到這裏,要聽小朋友指揮,一起投入角色,小朋友做醫生,你做病人,小朋友做侍應,你做客人,渡過好玩又甜蜜的親子時間,一起笑一起叫,一起來拍照,製造難忘的親子回憶。

 

職業體驗區內設有6個工種,無論制服還是場景設計都超有心思,大家先來看看這套醫生制服,並非一般醫生白袍,而是綠色的手術袍,Bat Bat 穿起似模似樣,好可愛啊!加上迷你病床及像真的X光片,簡直是還原實況呢。

其他職業體驗還有:畫室、貨倉、工地、消防局及餐廳。除了小朋友玩得開心,媽媽見到他們穿上制服「扮工 」,真的很過癮。

其中Bat Bat最喜歡的一定是做消防員,有別於一般救火遊戲,今次救災現場是兩架車相撞,小朋友要救出車上的兩隻啤啤熊,Bat Bat 很快就投入角色,把它們全都拖出來,看到他認真地去救這些熊仔,太搞笑了,差點笑死媽媽。

而工地現場則在「山洞」內,小朋友要在暗黑的波波池中,找出鑽石蛋或恐龍化石,尋到寶藏後可拿出來即場「檢驗」,扭開蛋蛋取出鑽石,又或者敲碎化石,找出恐龍骨。

 

 

玩完職業體驗的6個工種以為已經玩夠?還未呢!Babe Hero 3 大區域:除了職業體驗區,其實還有寶貝市集區及自遊天地區。

 

寶貝市集區

模擬超級市場環境,場景及食物都很像真,小朋友扮shopping又得,繼續扮工做收銀員亦得!

 

自遊天地區

小型波波池、滑梯、龍門,加上不同的益智遊戲,小朋友想點玩就點玩。

 

夾公仔

其實入場的等候區都已經很多玩具,一邊枱上放滿無數車仔、模型屋,另一邊枱上則是各式煮飯仔,男仔女仔都一定找到心愛的活動。入場時,每個小朋友會獲發一張「工作證」及passport,每次來玩儲到印花就可以玩夾公仔機,可以去碰碰運氣夾一隻Babe Hero 公仔回家呢。

 

Babe Hero

地址:九龍觀塘巧明街115號柏秀中心10樓全層

預約:5111 9460

 

 

YouTube: 兒童「扮工室」同場玩齊7個工種

https://youtu.be/nDkrWMtYIw0
==========

如果喜歡我的分享,記得讚好我的Facebook專頁「Mrs Co:Lam 凱林家生活」,更快知道更多更好的有趣資訊。

 

Mrs Co:Lam 凱林家生活

Facebook: www.facebook.com/mrscolam

Instagram: www.instagram.com/mrscolam

Email: hello@mrscolam.com

Website: www.mrscolam.com

This entry was posted in 個人, 其他, 其他, 好去處, 活動, 消閒, 湊仔經, 社交, 職場, 親子 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.