【元朗】令人驚喜的Hair Salon。性價比極高

因為種種原因,懷孕後一直沒光顧過髮型屋,轉眼一整年沒剪過髮。到產後兩個月的今天,天時地利人和終可抽出兩三小時好好把自己修葺一下,我決定要找個好地方才對得起自己!

作為人奶媽分秒必計,否則脹奶很辛苦,所以早已打算不再跨區到中環理髮,然而在元朗想找高質素的salon,選擇似乎不算多,思前想後決定到之前去千色時經過看到的Unite,見它裝修不錯,應該可以讓我輕輕鬆鬆地享受一下不帶著寶寶的珍貴私人時間。

 

提供免費飲品

才踏進接待大堂已覺得自己選對地方,這裡寬敞、清潔、舒適,接待的女孩也親切有禮。我走上樓梯到一樓理髮廳後不久,就有人來替我穿上理髮袍,問我想喝些甚麼,記憶中好像有檸檬茶、可樂之類約六七款選擇。


* 地下接待大堂裝修不錯,是把我吸引進去的原因。

 


* 一樓理髮廳十分寛敞,座位之間很有空間感。

 

選用Dyson風筒

為我安排好座位後,髮型助理就帶我去洗頭,原來這裡的洗頭躺椅也頗舒適,而且洗頭區燈光亮度剛剛好,配合久違了的頭皮按摩,真是令神經好好放鬆的一大享受,心想:如果可以再按久一點就好了,舒服得不捨得離開。

洗完頭,又再發現另一大亮點,想不到這裡竟選用Dyson 風筒,風筒有專業級的風力,但比一般salon風筒清靜,我心裡立即為這salon再加分。

 

* 選用Dyson風筒,相當有品味。

 

值得一提的是,髮型師及職員們全程沒有硬銷任何產品及服務,只是讓我安安靜靜的揭著Cosmopolitan及Elle雜誌,悠閒地渡過兩小時,洗頭剪髮埋單只收費$165,不是物超所值是甚麼。

如果你跟我一樣是元朗之友,我覺得Unite絕對值得一試!而我當然會一試再試!

 


* 千色附近的Unite Hair Team,聽髮型師說Unite 去年12月才開業,算是元朗salon新勢力。

 

Mrs Co:Lam

Facebook: www.facebook.com/mrscolam
Instagram: www.instagram.com/mrscolam
Email: mrscolam@gmail.com

 

This entry was posted in 美髮 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.