蒸氣熨斗的工作原理是什麼

蒸汽熨斗通過在溫度調節電熨斗的基礎上增加蒸汽發生裝置和蒸汽控制器而形成。它具有溫度調節和蒸汽噴射的雙重功能,無需手動噴水。蒸汽熨斗可以使用熱水蒸汽連續接觸衣服,軟化衣服的纖維結構,並通過熨燙作用使衣服光滑。打開蒸汽熨斗的蒸汽開關,蒸汽熨斗中存儲的水流到高溫熨燙板,加熱後水變成蒸汽。它只能通過設計的孔向外噴,以達到很好的熨燙衣服和保護衣服不受損壞的目的。熨燙高檔衣服時應格外小心。熨平衣服後最好熨燙。不必晾乾衣服,以免意外燙衣服並使衣服自然晾乾。這是為了保護高檔衣服。有利。

西裝和禮服的質地都十分容易皺,對於需要公幹的人士來說要保持衣服筆直挺身是個煩惱,手提蒸氣熨斗好用,近年市面有不少蒸氣熨斗,沒有了電線的束縛,用起來的確方便得多,但依舊有傳統燙斗笨重的重量!

蒸汽熨斗的特徵是什麼:蒸汽強度高,蒸汽量可自行調節和設定,適用於去除各種衣服難以去除的皺紋。這不會燙傷衣服,並且熨燙效果會更加出色。小巧的蒸汽熨斗不僅適合在家中使用,還可用作旅行箱。具有調節溫度的功能,根據熨燙衣服的不同材質,旋轉溫度調節按鈕以設置合適的熨燙溫度。蒸氣熨斗可以防止滴落。如果熨燙時間過長,底板的溫度會下降,電熨斗會自動停止蒸騰,底板上也不會滴水。

有唔少旅遊達人都大讚呢個手提蒸氣熨斗 好用,因為「細」都係佢嘅賣點嚟!佢嘅機身只有118 × 81 × 97mm咁大,重450克,帶去旅行非常方便,仲可以用嚟消毒酒店床單!

可以沿垂直方向放置電熨斗以噴射蒸汽。按下強力蒸汽按鈕將噴出蒸汽。它可以熨燙掛在衣架上的衣服和窗簾的摺痕。這是非常方便和實用的。蒸汽熨斗規格多樣,適用範圍廣,重量輕,升溫快,熱切快。水蒸氣的液化會釋放出許多燙燙的衣服,因為溫度不會超過100°C,因此衣服不會被燙傷。除了可以使衣服更光滑的蒸汽熨斗外,它還具有殺菌和消毒的特性。在熨燙衣服的過程中,可以消除衣服上的細菌。

相關文章:

掛燙機進排水結構的製造方法

具有排水功能的掛燙機的製作方法

具有脫毛功能的掛燙機的製作方法

雙功能蒸汽排水閥的蒸汽熨斗的製造方法

世界上第一個發明和使用鐵的國家

This entry was posted in 家居 and tagged . Bookmark the permalink.