有多種方法可以高精度地申請大學費用

眾所周知,美國的大學學費昂貴,但專家提醒,除了大學學費上漲以外,申請大學的費用也在增加,值得家長注意。香港 大學 學費

專家說,申請大學的成本上升與競爭者現在申請的學校數量增加有關。為了確保入學率,許多學生同時申請了十多所學校,這自然會增加其他領域的費用。此外,許多父母都在入學考試上投入巨資,以幫助他們的孩子取得更好的成績,費用自然增加。有關資料顯示,部分家長申請入學僅需花費5,000至10,000元左右。但是,由於此費用不是一次性費用,因此上級通知不會累積此費用。

根據《華爾街日報》的說法,這1萬元支出大致包括:2,000元SAT測試和其他學費,105元SAT和高級能力測試(Ap)的書本費,549註冊,郵寄筆錄費,10所大學申請費為550元人民幣,個人入學顧問費2400元人民幣,參觀大學的交通和住宿費3900元人民幣。如果您申請藝術,體育或音樂入學,則需要為專業人士製作唱片,錄像帶和唱片集收取300至400元人民幣的費用。

面對如此高的入學申請費,有什麼辦法可以降低成本?專家的答案是肯定的。例如,在申請過程中,所選學校集中,而學校數量減少。在許多情況下,無需聘請個人招生顧問。無需諮詢。但是,一些家長說,與上大學的費用相比,支付入學申請費就像是投資。只要孩子可以學習,還是值得的。

相關文章:

您完全忘記了外語學習嗎?

高麗大學學分制

出國留學的最佳選擇:當地寄宿家庭

大學課程改革中的人文分析

如何增強兒童的雙語能力

This entry was posted in 升學分享 and tagged . Bookmark the permalink.