小戶型裝修門窗設計

在小戶型裝修的設計過程中,有很多地方是需要我們時刻注意的,比方說門窗,是家裏面很重要的地方,雖然不起眼,但卻是家中采光、通風的納氣口,而且在安裝門窗的時候,也要考慮到安全性的問題,市面上門窗材質有很多,其中鋁合金和塑鋼之間爭論不休,那么小戶型裝修門窗設計,到底鋁合金好還是塑鋼好?

屋企要裝修,但怕在香港買家俬太貴、淘寶又唔放心,不如嘗試上深圳。近年越來越多香港人選擇上深圳 傢俬或訂造和訂購所需物料,價錢方面比香港便宜,而且有實物可以參考。深圳的傢俬商店成行成市,小編為大家找出3個受港人歡迎的地方。

一、承受能力

我們安裝門窗的時候,首先要考慮到的就是門窗的承受能力如何,畢竟門窗的主要作用,就是為我們遮風擋雨的,如果放在以前的話,鋁合金門窗當然是當之無愧的選擇,但現在不管是鋁合金還是塑鋼,兩種材料的承重抗壓能夠幾乎是差不多的,所以也就造成人們難以選擇的狀況。

二、耐用性

鋼門和鋼窗:讓我們先看看鋼門和鋼窗,在耐久性方面,你知道這種材料容易老化,門窗與外界直接相連,經常是風雨,所以它的使用壽命會比較短。

鋁合金門窗:鋁合金門窗基本上都是用材料制成的,這種材料門窗,在坑內風吹雨打,會變成一塊蛋糕,不會有任何問題。

三、密封性

塑料門窗:對於南方地區來說,由於雨天較多,門窗的密封性能已成為研究的重要對象。如果門窗密封不好,就會嚴重破壞房屋的牆體結構。然而,對於塑料門窗來說,它的密封性很強,是南方家庭的一個很好的選擇。

鋁合金門窗:與塑鋼門、窗相比,鋁合金門窗出現密封不嚴,尤其是南方的雨季,該材料門窗仍被仔細選擇。

網上投保平台iConvoy介面清晰簡潔,客戶透過5個簡單步驟, 包括搜尋、報價、申請、付款及確認,輕鬆購買合適的一般保險。不論客戶購買的是、汽車保險,抑或旅遊保險,每宗網上申請或查詢皆有專業人員跟進,服務更貼心。

四、隔熱功能

塑鋼門窗:門窗必須具有保溫功能,這一點非常重要,因為塑鋼是一種塑料制品,所以保溫效果好,自然,這種材料的材料更好。

鋁合金門窗:鋁合金是一種金屬制品,所以金屬的導熱性很強,所以在夏天,如果家裏用鋁合金門窗,那么即使室內空調溫度開得更高,也會很熱。

相關文章:

在整個房子裏定制櫥櫃的六條規則

裝修顏色搭配技巧

實木家具和多層實木家具的區別

助你打造理想廚房空間

小臥室裝修怎么更合理

This entry was posted in 家居 and tagged , . Bookmark the permalink.