花蓮-地耕味香蕉芭士 吃到濃郁的香蕉甜香 味道清新 花蓮 台灣 手信 特產 伴手禮 玩味蕃樂園


 地耕味玩味蕃樂園

http://www.mrlamsan.com/2018/09/34.html

http://lam0728.chiba78.com/articles-38756.html

http://www.weshare.hk/kasang0728/articles/4644292

http://www.beautylife.hk/home.php?mod=space&uid=120415&do=blog&quickforward=1&id=173201

可以買到花蓮名產手信

 嚴選花蓮新城香(芭)蕉

用上獨特的糕點烘焙法

製作比蛋糕更特別的口感

 一盒八隻

獨立包裝 

剪開包裝已經聞到香甜的香蕉味 

淡淡的香蕉香氣在嘴裡散開

每口都吃得到健康的幸福滋味。

玩味蕃樂園這款「香蕉芭士」,嚴選花蓮新城香蕉、芭蕉、牛奶等原料,加上獨特的糕點烘焙技法,巧妙的結合出比蛋糕更細緻的優質口感,淡淡的香蕉香氣在嘴裡散開,每口都吃得到健康的幸福滋味。

香蕉芭士狀如加大版的台式馬卡龍,內餡採用玩味蕃樂園所在的花蓮新城鄉土產的香蕉乾、芭蕉乾剁碎後,與手工奶油融合達致完美口感,每逢中秋都是店裡意外的最夯伴手禮。

「玩味蕃樂園」傳承於宗泰食品創辦人余宗柏,對事業的開創精神與精湛技藝。宗泰食品集團在地深耕傳統產業近半世紀,二O一五年甫成立之玩味蕃樂園主題館舍,整合花蓮十三鄉鎮的人文精粹,精心蒐羅由好山好水所賜予的豐饒美食、無毒農業下所生產的健康蔬果、北大西洋暖流所帶來的豐富漁獲。

加上優異的自然環境下所孕育的牧場原味等,成就地奉、菓食、洄潮、牧瀾為主題的玩味fun(蕃)樂園,並研發出許多獨具地方特色的伴手禮。

並匯集在地的人文精萃,建構了花蓮名產傳奇故事的軌跡,讓來到此地的民眾,除了飽覽花蓮的好山好景、嚐遍各式小吃之外,更能透過文化的解說與體驗,得以貼近台灣東部這既淳樸又帶點熱情的美麗市鎮。

This entry was posted in 台灣, 香港. Bookmark the permalink.