一鍵解決會議難題明基E580才是那臺最暖心的商用投影機

作為一名忠實的MacBook用戶,總有些“驚喜”,會在我們不經意間突然到來,比如臨時緊急會議前那根突然開始跟我們玩起捉迷藏的數據線和拓展塢。而面臨如此窘境,就連往日那些得意洋洋的Windows筆記本用戶現在也沒了笑容,畢竟在筆記本越做越薄的當下,隻保留Type-C接口簡直是大勢所趨,沒了轉接頭,大家都隻能“一朝回到解放前”了。

如此緊張的準備時間和會議環境下,究竟誰能站出來拯救我們於水火?在病急亂投醫的情急之下,我打開手機的Wi-Fi,卻在Airplay中發現了一臺熟悉的設備:BenQE580。

無線會議新體驗

隻需要輕輕一點屏幕鏡像,我的手機畫面就同步出現在了投影幕布上,備份在手機裏的ppT自然也直接投射了出來,瞬間解我燃眉之急。而不出意料的,手中的MacBookpro也在第一瞬間找到了這臺明基商務投影儀,一鍵投射簡直不要太方便,那一刻的怦然心動,對象是那臺綠色尾巴的明基E580投影機。

公司新買的投影機竟然如此智能,無線投屏讓我擺脫了轉接線的束縛,面對老板們嚴謹的目光,人也不似之前那般拘謹,伴隨著無線的暢快感,眉飛色舞間便輕鬆完成講演。

暖心的大白:明基智能商務E係列

會後,我仔細研究了這臺明基E580投影機,它是明基智能商務E係列的一員,無線投影功能非常強大,不僅支持手機無線投影,電腦無線投影也很方便。特別是對於蘋果家族的設備,通過Airplay投屏隻需一鍵即可,完全沒有任何使用障礙,而Android以及Windows等主流平臺無線投影也全都兼容,打開智能商務投影機自帶的WiFi熱點,沒有網絡也能輕鬆無線投屏。

裝備了明基E580智能商務投影機後,普通的會議室終於也變得不再普通,再也不用體會沒帶轉接線的尷尬;裝備了搭載智能係統的投影機,過.普通的會議變得智能又高效,報告人可以全身心投入會議,不被會議準備分去有限的時間和精力。明基E係列智能商務投影機,智能、簡便、高效,讓人成為會議真正的中心。

This entry was posted in 其他 and tagged . Bookmark the permalink.