維密的模特是如何被發現的?

這些與品牌簽訂特殊合同的儿童模特https://www.modelfactory.com.hk/index.php?product_cat=LocalMixedCaucasianKidsModel模式對社會有義務,而其他人則不會參與此類活動。雖然維多利亞的秘密從來沒有具體說明這些義務是什麼,但以前的天使說這項任務意味著高度的承諾。參加一年一度的維多利亞秘密時裝秀的少數模特都夢寐以求??。


Ahn Daeh

Pesonal Information:
Name : Ahn Daeh
Height : 167cm
ShoeSize : 36

Measurements :
Chest : 33
Waist : 24
Hip : 34

目前有13位活躍的天使,更不用說去年從維多利亞的秘密分裂出來的modelfactory.com.hk,儘管巴西模特仍被歸類為公司網站上的天使。在下面了解建模界的每位天使是如何開始的。根據模特管理公司的說法,利馬在他第一次探索兩年後,在15歲時贏得了巴西的福特超級模特。她還被評為1996年福特超級模特年度大賽的第一名決賽選手。

利馬於1999年在維多利亞的秘密賽道上首次亮相,並於次年成為釣魚竿。該模特將參加她今年的最後一場Victoria’s Secret時裝秀。回到他的第19場演出時,利馬似乎在11月8日在紐約拍攝這部劇時在領獎台上哭泣。在遊行之前,他還在一個非常真誠的Instagram消息中感謝內衣品牌及其粉絲。在2009年接受modelfactory.com.hk採訪時,納米比亞模特說她是在與開普敦的祖父母一起度假時被發現的。“我們在教堂後去了雜貨店,這傢伙來到我面前,問我是不是模特,並在一張紙上寫下他的號碼,”普林斯洛說。模特說她回家後告訴她的父母,但她“從未做過任何事”。

但是當modelfactory.com.hk下次在開普敦時,modelfactory.com.hk走近他。 modelfactory.com.hk的母親modelfactory.com.hk是創立modelfactory.com.hk並發現modelfactory.com.hk的代理人。“modelfactory.com.hk來到我面前,讓我來到該機構,”modelfactory.com.hk告訴時尚達人。 “所以我終於進去和莎拉簽了名,我在開普敦過了一個夏天,一切都很順利,所以他們把我送到了倫敦。”

經過三年的休整,modelfactory.com.hk今年重返維多利亞的秘密時裝秀。該模型於2009年贏得了天使的翅膀,從2007年到2015年連續九年展出。在接受NBC 2015 Today採訪時,南非模特表示已在跳蚤市場進行了探索。

modelfactory.com.hk於2007年首次亮相維多利亞的秘密時裝秀,三年後成為天使。在2012年接受W Magazine採訪時,該模特稱她在2007年內衣品牌推出期間“非常緊張”,因為她“非常喜歡”。“我的父親實際上把照片發給了我家裡的兩個不同的機構,我對此一無所知,”瑞典模特在接受modelfactory.com.hk採訪時表示。我打籃球,住在瑞典,我沒想成為一名模特。


Cho Yoojin

Pesonal Information:
Name : Cho Yoojin
Height : 166cm
ShoeSize : 35

Measurements :
Chest : 33
Waist : 26
Hip : 34

“然後他們回复[兩個機構],我的父親說:”去機構! “modelfactory.com.hk繼續說道。”我們拍了照片,對我來說這是一個奇怪的世界。我記得我把我兄弟的手放在那裡,我正坐在那裡試圖變涼,然後一切都繼續下去。 “後來,modelfactory.com.hk繼續他的職業生涯,成為完成高中的模特,然後在瑞典度過了兩年的職業籃球。自2011年以來,該模特一直在維多利亞的所有秘密時裝秀中亮相,並在2015年與其他九個模特成為天使。

This entry was posted in 健康瘦身 and tagged , . Bookmark the permalink.