無論感覺有多年輕,臉蛋都會出賣你的年齡,特別是肌膚的彈力。臉蛋一旦失去了彈力,便會出現動態紋,失了光澤,漸漸地,靜態紋亦會開始出現,眼睛周圍的皮膚會下墜。最常見增強肌膚彈力的方法就是補充骨膠原,由內而外改善。但如果同時作出針對性的護理,肌膚是可以提升的,適當地在護膚程序中補充彈力蛋白,情況會得到大大的改變。

TONYMOLY 濟州尊貴蝸牛系列 蘊含黃金發酵蝸牛黏液過濾物,其精華經4倍發酵而成,令粒子變得極微細,能為肌膚注入營養、彈力及水分,有效成分能快速被肌膚吸收,掃走疲倦肌。

 

 

濟州尊貴蝸牛爽膚水 TONYMOLY PRESTIGE JEJU SNAIL TONER 125ml

濟州尊貴蝸牛爽膚水經4次發酵而成,蘊含著 45%濟州蝸牛精華及 10ppm黃金。精華經4次發酵而成,能調節膚色及肌膚紋理、平衡肌膚水油分泌,讓肌膚重現光滑彈性。此外,濟州尊貴蝸牛爽膚水含有楠木萃取,能為肌膚提升活力。

呈半透明色的保濕安瓶啫喱質感,淡淡的香草精油味,能鎖住肌膚水分,使肌膚保持滋潤感。蝸牛黏液能為肌膚減淡皺紋丶美白及修復肌膚損傷。

 

 

濟州尊貴蝸牛乳液 TONYMOLY PRESTIGE JEJU SNAIL EMULSION 125ml

濟州尊貴蝸牛乳液蘊含 45%濟州蝸牛精華以及10ppm黃金,能護理乾燥及受刺激的肌膚,並以豐富的保濕感令肌膚變柔軟,為肌膚重拾光澤。濟州尊貴蝸牛乳液呈白色的乳液狀,同時滲透淡淡的香草精油味,能抓住肌膚水分,打造彈力肌膚

 

 

濟州尊貴蝸牛面霜 TONYMOLY PRESTIGE JEJU SNAIL CREAM 45ml

濟州尊貴蝸牛面霜蘊含著 70%濟州蝸牛精華、10ppm黃金、濟洲楠木萃取及上皮細胞生長因子,能有效防止肌膚損傷及護理肌膚屏障,促進肌膚再生,改善皺紋及美白,為肌膚打造潤麗光澤。

濟州尊貴蝸牛面霜 使用金色的盒子盛載著,超美的,感覺非常高貴,而且很大盒,大過我的臉,哈哈。面霜呈白色,乳化的質感滲透淡淡的香草精油味,能鎖緊肌膚水分,為肌膚保持滋潤感。蝸牛黏液能為肌膚充分保濕及補充營養。濟洲楠木萃取和上皮細胞生長因子能為肌膚注入力量,滋潤保濕,打造光滑及富有彈力的肌膚。

 

This entry was posted in 護膚 and tagged , , , . Bookmark the permalink.