MOSCHINO x TONYMOLY 矚目眼影盒手機殼 外形與真的手機殼一模一樣,如果不打開看,真的能騙得到人。而裡面是充滿華麗感的閃粉眼影,色系鮮豔大膽,珠光質地,打造不同層次的妝容。

而且,MOSCHINO x TONYMOLY 矚目眼影盒手機殼 可以拆卸裹面的眼影盒作手機殼。即使不拆卸,帶著這個 MOSCHINO x TONYMOLY 矚目眼影盒手機殼 外出是非常方便的,不用擔心會跌下了會碎掉,加上可以隨時轉換妝容。

MOSCHINO x TONYMOLY 矚目眼影盒手機殼 的眼影色澤多樣獨特,分為了 01 All Of Gold 和 02 All Of Color 兩種色系,非常貼服易上色。

而我是次試用的是: MOSCHINO x TONYMOLY 魅力眼影盒卡套 與 MOSCHINO x TONYMOLY 矚目眼影盒手機殼 的外形相似,都是以手機殼的外形為主,魅力眼影盒卡套的外形像翻蓋的手機殼似的。而且 魅力眼影盒卡套 和 矚目眼影盒手機殼 一樣,都是可以自由拆卸裹面的眼影盒作卡套,不用時可以隨時把它拿出來,立即變為一個實用的卡夾包。即使不拆卸,亦可以方便帶著 魅力眼影盒卡套 外出,隨時轉換妝容都非常方便。

MOSCHINO x TONYMOLY 魅力眼影盒卡套 分別有啞光、珠光和閃粉組合的眼影,01 Love Scenario 和 02 Best of Me,可打造不同層次眼影。是次我打造了粉橙色眼影的妝容去拜年,先在眼蓋的位置掃上粉橙色的眼影,然後眼窩再用跟膚色同調的啡色系眼影,最後再次深啡色的眼線筆畫上眼線,可以有助減輕浮腫感。

01 Love Scenario:

–   8種偏粉紅色系的顏色,塑造甜美又少女的眼妝

–   金鍊卡套設計為眼影盒帶來貴氣而不失玩味

02 Best of Me:

–   8種偏大地色系的眼影,是秋冬必備的眼妝 (是非常齊全的earth tone眼影)

–   全黑卡套設計

This entry was posted in 化妝 and tagged , , , . Bookmark the permalink.