要保持光澤、水潤肌膚,活膚抗皺,勤力使用面膜是必然的工作。面膜的功效有很多:

  • 能吸收多餘的油脂,減少皮脂腺排出的油脂造成毛孔堵塞形成粉刺
  • 可以去除臉上的角質層,有助護膚品的吸收
  • 給肌膚迅速補給養分,恢復肌膚彈性
  • 同時可以增加毛細孔角化速度,有助排出油脂

但可以活膚抗皺,恢復肌膚彈性的面膜其實不多,而 Tonymoly – BIO EX胜肽活膚抗皺完美面膜 是一款增強肌膚彈性,加強肌膚提拉緊緻。  BIO EX胜肽活膚抗皺完美面膜 蘊含了有助促進幹細胞生長的「礦岩花幹細胞」成分,有助抗氧化、抗老化和補充膠原蛋白,因此增強肌膚彈性。

此外,Tonymoly – BIO EX胜肽活膚抗皺完美面膜 也蘊含著「六胜肽」成分,是和BOTOX有相同效果的「肉毒桿菌素」,能控制肌肉收縮的神經物質,舒緩表情紋肌肉,是可在肌膚上安全使用的成分,有助促進肌膚新陳代謝,改善皺紋及具再生的功效。

 

Tonymoly – BIO EX 胜肽活膚抗皺完美面膜 是超細纖維面膜,有助緊貼肌膚,它的貼服度超高,而且附有超爆多的精華液 (見下左圖),讓我整臉都佈滿了精華,是活膚抗皺的面膜之選。而且,使用BIO EX胜肽活膚抗皺完美面膜時只需要10至20分鐘,很快就可以敷完再上妝,令整個妝容更加貼服無暇。敷完 BIO EX胜肽活膚抗皺完美面膜後,用化妝棉抹乾,然後再摸下去,臉是光滑光滑的,很有彈性,最後可以塗上保濕面霜,有助鎖緊水份。

This entry was posted in 護膚 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.