TONYMOLY HK 與意大利時尚品牌 MOSCHINO 合作,推出一系列彩妝產品。MOSCHINO x TONYMOLY 歷代級聯乘系列 以黑金色為主,予人感覺高貴,是聖誕節最佳禮物之選。 MOSCHINO x TONYMOLY 歷代級聯乘系列 之套裝分別有尊貴版經典氣墊粉餅、魅力眼影盒卡套及經典持久唇彩。此外, MOSCHINO x TONYMOLY 歷代級聯乘彩妝系列,打造獨特個性妝容,展現自我,今年聖誕有咗佢,一定成為最耀眼、觸目的一個。是次歷代級聯乘彩妝系列既適合自用,又符合聖誕節的禮物之選,實熟今季大熱啊!

 

MOSCHINO x TONYMOLY尊貴版經典氣墊粉餅

TONYMOLY 尊貴版經典氣墊粉餅 以黑色皮革和金色的外型設計,設計時尚型格。尊貴版經典氣墊粉餅 蘊含30%膠原精華水分,並蘊含膠原蛋白、沙棘油、3重透明質酸及莓果複合物,達到保濕、抗氧化及光彩的效果。此外,黑金版經典氣墊粉餅 具SPF 50+ 防曬功效,能強效遮蓋肌膚瑕疵,讓肌膚展現高貴的光澤肌感。尊貴版經典氣墊粉餅 能打造水潤無瑕底妝,即使是乾燥的秋冬亦能全天候保持光澤質感。

 

 

 

MOSCHINO x TONYMOLY 魅力眼影盒卡套2種 分別有啞光、珠光和閃粉組合的眼影,01 Love Scenario 和02 Best of Me,可打造不同層次眼影。此外,魅力眼影盒卡套 可以自由拆卸裹面的眼影盒作卡套,不用時可以隨時把它拿出來,立即變為一個實用的卡夾包。就算是不拆卸,帶著這個 魅力眼影盒卡套 去街,隨時轉換妝容都非常方便。

01 Love Scenario:

–   8種偏粉紅色系的顏色,塑造甜美又少女的眼妝

–   金鍊卡套設計為眼影盒帶來貴氣而不失玩味

02 Best of Me:

–   8種偏大地色系的眼影,是秋冬必備的眼妝

–   全黑卡套設計

 

 

 

MOSCHINO x TONYMOLY經典持久唇彩M 分別有三個色號: M01 Dragon Red、M02 Steal Heart 和 M03 Mild Rose,塗上去的顯色度非常高,而且不易暈、不沾染。加上 MOSCHINO x TONYMOLY經典持久唇彩 有亮面和霧面之分,可以打造不同的妝容,是今季秋冬的大熱。

MOSCHINOxTONYMOLY, MOSCHINO, 歷代級聯乘系列, Collaboration, TONYMOLYHK, TMHKBeautistar, TMHKReview

This entry was posted in 化妝 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.