三養出的辣炒雞麵是韓國眾所周知、很受歡迎的泡麵。近日,Tonymoly 與三養辣雞麵聯名推出了五款期間限定的 BULDAK 辣雞麵聯乘化妝品,精緻的辣雞麵包裝,仿真度極高,它使用了杯麵、調味料、筷子和飲品等,超級可愛,而裡面分別是 BULDAK 火熱氣墊粉底、BULDAK 火熱水潤唇彩、BULDAK 火熱氣色胭脂、BULDAK 火熱保濕潤唇膏、及BULDAK 火熱染色護髮素

 

TONYMOLY x BULDAK辣雞火熱聯乘

打開杯麵包裝,裡面原來是 BULDAK 火熱氣墊粉底 ,杯麵上印有三養辣雞公仔的圖案。而BULDAK 火熱氣墊粉底 含有遮蓋泛紅及瑕疵的功效,打造完美光滑肌膚,粉底透薄,緊貼肌膚。此外,杯麵裡面尚有一包辣醬調味料,其實是粉底補充裝,用完後亦可添置。

 

 

第二款是我最喜歡的 BULDAK 火熱水潤唇彩 分別有兩個顏色, 01 辣雞紅色 和 02 芝士雞紅色(黃色包裝),顏色持久鮮明,很上色,最重要是它的質感滋潤不乾燥,可以不用先上一層潤唇膏再塗,帶一支就可以去街啦!此外,BULDAK 火熱水潤唇彩 更可以塗至自然的暈染唇妝效果,是我最愛的原因之一。

 

BULDAK 火熱氣色胭脂 亦分別有兩個色,01 火辣紅色 / 02 奶油打亮(粉紅色包裝),奶油更是其中一種熱賣的三養辣雞麺的口味。BULDAK 火熱氣色胭脂 含有細密粉末,上妝貼服,能持久維持亮麗膚色!

 

BULDAK 火熱保濕潤唇膏 是甜美的桃香味,潤唇膏具有鎮靜作用,試用感:滋潤保濕度高,而且有陣陣香味。

 

最後是唧唧飲品的包裝是 BULDAK 火熱染色護髮素,它是紅色的護髮染,所以顏色不會很持久。

 

可愛的 BULDAK 辣雞麵聯乘 彩妝系列,而家香港都有得賣啦!唔洗飛去韓國!

 

 

This entry was posted in 化妝 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.