精華液是由多種的美容液濃縮而成的保養品,可以為皮膚加強滲透力,通常會在爽膚水後使用,可以有助加強鎖水、美白、緊緻和抗皺紋等功效,同時減淡色斑和暗沉等問題。市面上的精華一般分了不同的種類,例如美白精華,以針對性地改善皮膚問題。而 Tonymoly 的 BIO EX胜肽活膚抗皺安瓶 同時具備了保濕、美白、緊緻和抗皺多種功效,一瓶就可以輕鬆解決多個肌膚問題,是抗皺精華推薦。 TONYMOLY  HK 現推出了 節日限定 BIO EX胜肽活膚抗皺完美面膜及安瓶套裝,一盒就可以有曬兩款!

       

        TONYMOLY 的 BIO EX胜肽活膚抗皺安瓶 是高濃縮抗皺安瓶精華,當中含有礦岩花幹細胞及 EGF 的成分,可以有效促進皮膚修復再生,增強肌膚彈性,同時蘊含類肉毒桿菌素的的胜肽成分(乙酰六肽-8),為進行針對性細紋及抗皺護理,減輕表情紋。加上,BIO EX胜肽活膚抗皺安瓶 內含有95%仿生水,接近人體水分,從而加強保濕效果,為肌膚進行三階段抗皺護理,包括保濕、營養彈力及表情紋護理。

         TONYMOLY 的此款 高濃縮抗皺安瓶精華 是透過用塗抹方式將類肉毒桿菌(BOTOX)和礦岩花幹細胞成分注入肌膚,從而擊退皺紋煩惱,令皮膚更加緊緻,而且產品通過皮膚安全性測試。

試用感:濃縮精華質感透薄,能讓肌膚迅速吸收,不會有黏膩感,而且非常保濕,用後皮膚感覺緊緻,是抗皺緊緻精華推薦。此外,高濃縮抗皺安瓶精華是一小瓶一小瓶,獨立瓶裝的,不用擔心開封了存放的問題,去旅行時帶去使用最方便、最適合!

 

 

 

This entry was posted in 護膚 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.