【夏日推介】2019湖畔遊園會! 快來5萬平方米湖畔園區享受夏日週末新體驗!

2019湖畔遊園會! 快來5萬平方米湖畔園區享受夏日週末新體驗!

觀瀾湖2019湖畔遊園會 MH LakeFest

湖畔好時光,夏日樂悠遊 

潮玩|美食|市集|萌寵|親子|表演|影院

 一場引頸期盼的夏日狂歡嘉年華終於要揭開序幕了!名稱?主題?和誰去?做什麼嘛?觀瀾湖2019湖畔遊園會,邀你帶上一家大細、什至幾代同堂,一起解鎖夏日的最佳消暑方案。

定位:深圳觀瀾湖生態體育園;有效期:2019年6月15-16日。

這裡有獨特的湖畔風光,有綠意蔥蘢的公園景色,這裡還有創意炸裂的夏日週末生活解鎖方案:潮玩體驗/南北美食/文創市集/萌寵天地/親子互動/露天影院/Live演出我們在22萬平方米的生態園區,打造出一個50000㎡的集合式湖畔生活創意體驗空間,涵蓋七大主題版塊,全深圳僅此一家、無法複製、限時開放!請鎖定你的夏日好奇和期待,全城集結,一起來遊園!

七大遊園主題 Seven Exciting Themed Zones

 潮玩體驗 Hip Fun

彙集國內首家音樂主題酒店Hard Rock Hotel(硬石酒店)帶來的最原汁原味美式風潮、狂拽酷炫炸的Harley Davidson哈雷電單車引領的自由狂熱、極具靈魂的C93 Barbershop提供的純正美式男士理髮時尚、荔園60年代懷舊風潮攤位遊戲、繽紛夢幻的Bubble Run泡泡跑,給遊園的你帶來最拉風的潮流體驗盛宴。

(參考圖片)

南北美食 Food Galore

遊園如果沒有美食,那絕對是不完整的遊園體驗!此次園區為你一次性集中帶來暢爽啤酒、夏日繽飲、南亞輕食、美式速食、風味雪糕、特色水果,為你奉上最冰涼、最誘惑的美食遊園會。位於園區內的巴迪奧冰室更有熱銷的純正風味港式特色小吃,豬皮蘿蔔、原味雞蛋仔、XO醬腸粉、炭烤豬扒包、香脆奶油多、阿華田脆脆、冰鎮奶茶…來遊園會迎接美食的風暴風吧!

(參考圖片)

文創市集 Creative Bazzar

遊園會精選了25組具有鮮明屬性的體驗式新興文創廠牌,囊括手作、首飾、舊物、服裝、家居、藝術互動等獨立設計品牌,共同呈現一個涵蓋大眾審美和獨特創意,既有年輕人青睞又適合全年齡段的遊園會文創市集。

(參考圖片)

萌寵天地 World of Pets

遊園會對各位喵星人汪星人全面開放!歡迎各位鏟屎官來遊園會吸貓擼狗。不管你家的是高冷軟萌的團團,還是狂拽酷愣的二哈,都可以來遊園會的綠茵草坪上追飛盤,單車賽道上玩滑板,如王子般瘋跑,如公主般躺曬。遊園會內還有極限狗狗公園Gogo Park,鏟屎官遊園遊累了可以把貓兒狗兒們帶到到這裡寄放、美容甚至在寵物泳池裡體驗夏日暢泳。快來遊園會遛貓遛狗遛自己!

(參考圖片)

 

親子互動 Family Fun

還有什麼比遊園會更適合家庭出遊,全天候體驗親子互動?!不管你是走時尚路線的潮爸潮媽,還是望子成龍望女成鳳的虎爸虎媽,都可以來遊園會,帶領孩子體驗藝術、音樂、美食、創客的互動式教學,讓孩子在玩樂中學習和成長。遊園會將有楊梅紅藝術教育、科睿機器人、瑞思英語、小馬布克、Aloha尤克裡裡等駐場教學,歡迎來體驗!

(參考圖片)

 

露天影院 Sunset Cinema

在淡淡的湖畔星空下,一塊白色幕布,一台老式放映機,坐著小板凳,陪著爸爸媽媽或三五好友露天看電影。這是7080後小時候的美好回憶,也是9000後的復古情懷。遊園會兩天晚上都分別呈現精選影片,616日還會播放父親節主題電影。快帶上爸爸來遊園會一起分享這份美好!

(參考圖片)

 

Live演出 Live Performances

Hard Rock Hotel硬石酒店傾情呈現Sweet Nightmare樂隊歡樂搖滾,有才也有顏的芒果樂隊專場現場演出,可甜可鹽的維特斯舞蹈室小姐姐們帶來最火熱街舞表演,還有神秘DJ帶來夏夜鐳射電音派對遊園會的Live演出,從視覺、聽覺、嗅覺調動你的眼睛、耳朵和心跳。

(參考圖片)

更多體驗等你來發現 Explore A Variety of Experiences

除了以上七大主題版塊,園區內還有遊園會主題巡遊、夏日森林燈光秀、兒童遊樂園、尖叫機動遊戲區待你一一領略!露天兒童城堡、旋轉木馬、動植物園、兒童推杆果嶺…幸福摩天輪、太空漫步、槍林彈雨射擊館、無天網碰碰車、海盜船…夏日的湖畔精彩絕對不能錯過!快來釋放你的夏日荷爾蒙,動用你全部的感官,體驗2019湖畔遊園會!

購票詳情:

【活動主題】觀瀾湖2019湖畔遊園會
【具體位址】深圳市龍華區高爾夫大道觀瀾湖新城對面
【活動時間】6月15及16日 9:00-22:00
【售票地址】觀瀾湖生態體育園大門口售票處
【門票價格】純入園門票59元(大小同價)、 遊樂套票118元/張(大小同價)、 親子套票168元/張

**遊樂套票/親子套票包含:觀瀾湖湖畔遊園會入園門票+觀瀾湖生態體育園入園門票+小河捕魚(贈送1條小金魚)+卡奇小火車+卡奇摩托車+卡奇超級飛俠+CS野戰+恐龍節+旋轉木馬+射箭+自控飛機+摩天輪+太空漫步+海盜船+叢林射擊+碰碰車+滑行龍+風車王國+花果山漂流

福利:1.2m以下的兒童、65歲以上老人免費入園(不含遊樂&機動項目)

交通指引

【路線指南】
公共交通: 乘坐公交M263、B880、M342、B878到“觀瀾湖新城總站”下車;
乘坐公交312、M243、M258、M285、M289、M338、B880、深莞2線到“高爾夫球場”下車。
自駕:導航至“觀瀾湖新城”即可。

訂購度假套餐包含純入園門票,立即預訂向深圳出發: https://lihi.cc/6RtCm

 

This entry was posted in Party Room, 中國, 其他, 台灣, 展覽, 日本, 活動, 消閒, 澳門, 行山郊遊, 運動, 香港 and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.