返深圳唔止帶細路放電﹗19年經驗,觀瀾湖夏令營啟動

返深圳唔止帶細路放電 19年經驗,觀瀾湖夏令營啟動

各位家長應該在煩惱暑假要為子女安排什麼活動?越來越多家長都決定帶小朋友北上深圳來個小旅行,不過除了吃喝玩樂打卡之外,想子女過得充實一點,參加夏令營都是一個不錯的提案。

去過深圳觀瀾湖的朋友都知道,度假區內設施非常齊備,包括五星級度假風酒店,集合極多親子玩樂、美食的觀瀾湖新城,面積超過40,000呎,能讓親子一嘗玻璃燒製、陶瓷、金工、木工等手工樂趣的觀瀾湖手藝工場,以及佔地100萬平方米,集生態遊項目、大自然課堂以及趣味運動為一體的觀瀾湖生態體育園等等。

觀瀾湖度假酒店

手藝工場

觀瀾湖生態體育園

觀瀾湖新城

兩大精選夏令營

已經是第20年主辦夏令營,今次主力推介「閃耀未來精英夏令營」與「語言小博士夏令營」。「閃耀未來精英夏令營」會教授高爾夫、各項藝術、STEM未來科技與領導才能等,啟發小朋友的潛能,嘗試自行解決問題,引領孩子確立積極的人生觀,成為一個全能的小領袖。六日五夜的夏令營包括一晚親子住宿;夏令營旨在加強小朋友的獨立能力,首五晚均會與其他小朋友同住;最後一晚則安排親子住宿,一起玩盡暑假。

高爾夫訓練

水上急救訓練

STEM學習

香港與內地交流頻密,學好普通話攸關重要。由中國傳媒大學《語言小博士少兒語言藝術系列叢書》研發團隊親臨授課的「語言小博士夏令營」就適合不過了。老師由大學教授、演員、主持人構成,提供專業而立體的課程體系,將語言朗

誦、脫口秀、辯論演說等融為一體,讓孩子更自信。同時通過舞台,培訓孩子自信與表達情感的能力。

名師授課

結營儀式

語言訓練活動

另外,兩個夏令營安排了大量團體活動,讓小朋友學習團隊精神;如野外求生、團隊建設等;在這裡孩子每天要和其他營友

接觸與溝通,有助提升孩子待人接物的能力;同時可以透過與人互動學會關心別人。

War Game戶外野戰

地壺球

專人24小時照顧

夏令營師生比例達1:5,全程有多位教練,亦有隨營醫護人員與保安,讓小朋友得到全方位的照顧。攝影師全程跟隊,拍攝夏令營整個行程,並且有每個小朋友的特寫照,每天晚上22:00開始在微信群組裡面發放當日照片,家長可以看到小孩子的活動精彩瞬間。

夏令營安排入住五星級酒店,每間客房都至少有600呎,足夠好動既小朋友玩枕頭大戰!小朋友就寢期間,酒店客房及營地宿舍各有保衛人員通宵值班,確保晚上房間外的安全防護;生活老師實行晚上兩次查房,輪流值守。

餐飲方面更不用擔心,餐單囊括中、西、意、日、韓各國菜式,食材經由專業營養師精心挑選,保證食得安心、放心。交通方面則有提供來回皇崗口岸與酒店的穿梭巴士,車程只需約35分鐘。

舒適酒店房

營養膳食

穿梭巴士接送

類型 閃耀未來精英夏令營(6-12歲) 語言小博士夏令營 (6-9/9-12歲)
價格 港幣7,720元 港幣8,190元
開營時間 7期 3期
開辦營期 7月8日-13日

7月15日-20日

7月22日-27日

7月29日-8月3日

8月5日-10日

8月12日-17日

8月19日-24日

7月8日-13日

7月15日-20日

7月22日-27日

開營天數 6天5晚 6天5晚
是否親子營

報名及查閱其多細節:

閃耀未來精英夏令營 – https://lihi.cc/33bYS

語言小博士夏令營 – https://lihi.cc/pKWKC

關注我們獲得更多深圳玩樂消息:

Facebook: MH玩樂主義
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCAF17kx-gNYkpAOliTEkFBg
Instagram:  https://www.instagram.com/mhhedonism/

This entry was posted in 中國, 好去處 and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.