【足球夏令營】海口巴塞精英足球學院舉辦 – 2019海口巴塞足球夏令營將於7月舉辦

海口巴塞精英足球學院舉辦 – 2019海口巴塞足球夏令營將於7月舉辦

想有機會成為下一個球王? 接受專業足球培訓? 又可以學習外語? 機會嚟啦!

繼2017夏令營和2018冬令營及夏令營後,由西甲班霸巴塞隆拿直接管理運營的海口巴塞精英足球學院將於今年712-17日舉辦第3期足球夏令營,該夏令營將由巴塞派遣的優秀外籍教練及中方教練一同教授,按照拉瑪西亞(La Masia)訓練理念和方法訓練指導學員。拉瑪西亞青訓模式培育出美斯、沙維、恩尼斯達等足球巨星的拉瑪西亞青訓模式,旨在為中國培養出更多未來的足球明星。

訓練場地設於海口觀瀾湖足球訓練基地,該基地規劃建設球場30片,目前有9片場地已建成並投入使用,所有場地均按國際頂級標準修建並獲FIFA認證。

為求讓優秀學員有機會更加深入接受拉瑪西亞青訓體系的系統訓練,每期夏令營將選拔數名優秀學員,分別提供前往位於西班牙巴塞隆拿的足球學院總部接受為期一周和海口巴塞精英足球學院一學期免費學習的機會,機會難逢!

想了解更多夏令營的詳情,海口巴塞精英足球學院査詢及報名電話2122 1616轉63766。

專業教練團隊,當中包括外籍及中方教練,學員除了可以學習足球知識外,對外語訓練也有一定幫助。

外籍教練針對性指導學員。

學員可以學習拉瑪西亞青訓模式。

學員認真進行訓練情況。 

除了訓練課程外,夏令營還包括理論課教學程。

每位順利完成夏令營的學員,會獲得官方頒發之證書,極具紀念意義。

海口巴塞足球夏令營日程表
註:日程暫只作參考,有可能更改並會即時更新。

2019海口巴塞足球夏令
地點:海口觀瀾湖足球訓練基地
日期: 7月12-17日(共六日)
對象:6-16歳 (男女不限)
査詢及報名電話:2122 1616轉63766

關於巴塞隆拿足球會

巴塞隆拿足球會於1899年成立,至今已有120年歷史,擁有獨特的足球風格。球會擁有多達143,000個會員,過去十年於歐洲享有舉足輕重的成功地位以及影響力。百年的歷史上,獲得冠軍獎盃無數,是加泰隆尼亞及西班牙贏得最多冠軍獎盃的球會。在1929年奪得第一屆西班牙甲組足球聯賽以及之後的25次聯賽冠軍,30次西班牙國王盃冠軍,5次歐洲聯賽冠軍盃冠軍及3次世界球會冠軍盃冠軍。外界認為擁有獨一無二風格的巴塞隆拿球隊價值遠超一個球會。事實上,憑著國內充滿天賦的隊員和出色的教練,巴塞隆拿足球會在世界各地的球賽中展示了獨特的風格和雄厚的實力。上述均實踐了巴塞隆拿長期以來所追求的目標 – 成為全球最受尊敬和喜愛的國際化體育組織。巴塞隆拿足球球會擁有幾項核心原則 – 謙卑、努力、遠大目光、尊重和團隊合作。球會同時也積極履行的社會承諾,通過自己的慈善基金會,透過運動展開兒童教育的正面價值。近年來,堅持不懈地發展和增長讓球會在全球獲得逾3億球迷,並令巴塞隆拿足球會成為社交媒體界的風雲球隊。

更多巴塞最新資訊: http://www.fcbarcelona.cn/

 

#海口巴塞足球夏令營 #巴塞足球夏令營
#BarçaAcademyProHaikou #BarcaExperience #Haikou

This entry was posted in 中國, 健康, 其他, 其他, 其他, 升學分享, 好去處, 幼兒飲食, 湊仔經, 社交, 親子, 運動, 香港 and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.