【深圳好去處】食!住!玩!深圳最適合港人度假套餐

【深圳好去處】食!住!玩!深圳最適合港人度假套餐

深圳是最受港人歡迎的內地城市,週末北上深圳吃喝玩樂即日來回或2日1夜是很多港人的新晉選擇,其實深圳的娛樂項目有很多,從海灘到高爾夫球場,遊樂場到藝術館,深圳應有盡有,新鮮玩意層出不窮,難怪眾多港人蒲得樂不思蜀。今次為大家介紹一家大細或情侶都很適合的觀瀾湖度假區! 既是五星級,但價錢比起香港或其它東南亞國家都相宜得多的酒店!最近,度假區更推出包食!住!玩!的度假套餐!根本就係深圳最全面度假套餐呀!!

這個深圳必到好去處的酒店有2個主題,分別是適合情侶/閨密的雙人悅享套餐;和適合親子的繽紛親子度假套餐。


以下會先詳細同大家講解這雙人悅享套餐:

話到明包食!包住!包玩!其實還有包交通!

先說交通先,購買觀瀾湖度假套餐可以提前預訂皇崗口岸至球會往返的免費穿梭巴士服務。園區內的各景點也有穿梭接送。

住方面就會入住觀瀾湖度假酒店高級豪華(山景)客房壹晚,酒店房間相當新,設施保養得很好,套餐所包的高級豪華客房都有55平方米,加上樓底高空間感十足!就算2大人加2小朋友入住也非常闊落:

每戶都設有露台,露台外面景觀一般是植物或高爾夫球場,景觀十分開揚和美麗:

酒店周邊被高爾夫球場環繞,環境相當優美:

深圳觀瀾湖度假酒店採用東南亞式設計,不用去到泰國也能感受到放鬆度假的氣息:

酒店泳池不小,設計不錯,更有不少吹氣動物水泡可以大玩特玩:

酒店戶外底園更有2張豪華吊床,酒店住客可以去隨意參觀,更是打卡必到之處:

講完住,就到講食吧!套餐除了包雙人豪華自助早餐之外,更可以在500元餐飲現金券或雙人60分鐘休閑舒緩水療體驗中2選1。在周未500元餐飲券更會換成雙人自助晚餐,性價比極高!

先講講500元餐飲券可以點用先,這餐飲券可以在觀瀾湖旗下餐廳使用,包括:

四季日本餐廳:

駿豪軒中餐廳:

山景閣餐廳(主打各國特色菜):

LE PATIO法國餐廳:

以及我極力推介的PATIO餐廳:

PATIO餐廳主打美式輕餐飲,必點菜餚有巴迪奧漢堡,燒雞:

講到玩!套餐本來已經包了不少玩樂設施,如果還覺不夠,也可坐酒店的免費穿梭巴到觀瀾湖新城大玩特玩!(請參閱另一篇關於觀瀾湖新城玩樂的文章)

深圳旅遊-親子玩樂放電必選商場推介!


套餐還有其他玩樂項目:
1.酒店康樂中心  羽毛球壹小時、乒乓球壹小時、壁球壹小時

2. 周末烹飪課體驗壹節:

  1. 在觀瀾湖新城玩溜冰壹場或在觀瀾湖手藝工場傳統手工藝項目體驗一次(請參閱另一篇關於觀瀾湖手藝工場手作體驗攻略文章)

2日1夜 深圳 文青深度遊(上)

4. 在高爾夫球練習場 體驗打高爾夫:含1條球道,1支球桿,練習球100粒

在觀瀾湖生態體育園玩(摩天輪、太空漫步、海盜船、槍林彈雨(10發)、射箭(10支)、滑行龍、碰碰車、木馬、網球壹小時(不含球具)

觀瀾湖生態體育園最近更有舉辦櫻花節及夜場燈光展(詳見另一篇文章)

深圳好去處:唔洗去日本搶先觀賞櫻花盛開

深圳好去處:最潮打卡精選大型燈光展!

如不選擇500元餐飲現金券,也可選擇雙人60分鐘休閑舒緩水療,5星級酒店的SPA,絕對是沒得彈呀!

以上包食!包住!包玩!包交通! 也只是$1500起的全包套餐,係香港食2餐自助餐都差不多要$1000大元的情況下,這個食住都在5星級酒店的觀瀾湖度假套餐真係好抵玩!

有穿梭巴5分鐘直到的觀瀾湖新城入面更有超過50間特色餐廳,想點食都得啦,詳情請看以下文章:
【深圳美食攻略】:深圳必試美食推介(上)

【深圳美食攻略】:深圳必試美食推介(下)

除了深圳觀瀾湖之外,由離皇崗口岸出發多15分鐘車程就會到達東莞觀瀾湖,那邊的設施更新更大,更位處國家公園內,環境一流! 套餐內容也大同小異,值得大家去玩呀:

想要一次過體驗食!住!玩!攻略?

立即預訂,馬上向深圳出發:
https://mission-hills-resorts.myshopify.com/

This entry was posted in DIY手作教學, 中國, 兩性關係, 好去處, 室內遊樂場, 工作坊, 情侶約會, 攝影, 活動, 消閒, 特色餐廳, 知己聚會, 社交, 美容療程, 美甲, 親子, 護膚 and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.