想教很難..對不起.我不會做家長~!!

家長!學生的父母,能衣食無憂,去規管教育指導兒女的,當世今日實數不多,身為家長,孩子的父母,都想自家兒女,學有所成將來貢獻社群,不辱家聲不辱祖宗,可以安然隱定活下去..開心快樂傳宗接代活下去,生存下去~!!

家長只懂照顧家!丈夫愛護妻子,保護兒女,妻子管家,維持家計,讓丈夫兒女安樂在家過活,好好的『幸福一家人』..丈夫妻子兒女安然安逸活下去,平安快樂生活下去~!!

民主,法律,人權..政府給了我們家長甚麼?『虐兒法~!!』一經定罪『父母監禁入獄』..有皇家飯開..大人死不了..『不俏兒女呢?』洋洋得意悠然自得『虐兒父母罪有應得~!!』『法律時公正的~!!』『人權法案太偉大..今日兒童太幸福了~!!』民主萬歲!人權萬歲~!!虐兒法判萬萬歲~!!

一天餓了~!!父母呢?   『虐兒判刑監禁了~!!』  如何活下去? 『社工姐姐姨姨嬸嬸』囉~!! 父母好似..曾經有過~~記憶中..父母雖然打鬧過..回想..其實愛兒照顧女更多~!!『社工~!!』不過政府名下一個『慈善救濟團』比如養狗..餵飽便可~!!

『打在兒身痛在母心~!!』父親射過亦骨肉喎~!!此世愛兒女誰人?誰甘為兒女犧牲~!!政府不過找祭品!好欺賦錢納稅人~!!

『爸爸』&『媽媽』..兒女知道錯了..以後會『聽教聽話』的了..你們早日回家吧~!!『仔仔』&『囡囡』很掛念爸爸媽媽~!!

This entry was posted in 親子. Bookmark the permalink.