支付寶支付密碼忘記怎麼找回來

打開支付寶客戶端,如果不是支付寶客戶端,蘋果iphone用戶可以在App Store下載,安卓手機App可以在各大App市場下載,也可以直接百度搜索支付寶下載..

2,進入支付寶後,我們看到下面的支付寶有四個按鈕:支付寶,服務窗口,探索和財富,支付寶是國內主要的接口,它集成了各種功能,我們最經常使用的,像掃別人支付,或支付密碼借記卡等都是一切都在這裏;財富意味著我們的個人信息,以及相關支付寶在這裏的個人信息,我們點擊打開財富。

3、進入財富後,這裏包含個人信息,餘額寶、兆財寶、娛樂寶等金融產品,我們點擊右上角的頁面設置,進入設置界面。

於手機開啟AlipayHK,即可享受小額P2P轉賬及付款的便利,費用全免而且轉數快捷方便,若選定AlipayHK為指定收款戶口,不但可秒速即時增值,更能透過系統進行網上收款,使用嶄新的Online payment gateway 香港輕鬆處理任何收款及付款項目。

在設置界面我們點擊上方重置支付密碼,開始重置支付寶支付密碼,點擊重置支付密碼..

5,根據原來的支付密碼是否記得兩種情況:我記得原來的支付密碼,我忘了付錢的原始密碼。根據您的情況,選擇對應的情況,在這裏我們選擇了後者:忘記了原來的支付密碼。

進入安全檢查,這裏支付寶將根據您目前的操作環境,為您提供多個檢查選項,這裏我們選擇驗證我的銀行卡信息。 這裏不同的用戶系統提供不同的認證方式,我們可以根據自己的實際情況來選擇。

相關文章:

支付寶螞蟻積分有什麼

支付寶螞蟻積分如何獲得

如何利用支付寶裏面的螞蟻財富賺錢?

手機丟了支付寶怎麼辦

支付寶錢包怎麼用

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.