嘴唇上的汗毛巧去除

有些女孩的嘴唇上有一層濃密的頭發,這影響了美。他們對鏡子感到厭煩,總是盡力把它移除。試著用剃刀刮掉,卻沒想到刮得越來越緊,這可以做到嗎?人生妙網小編輯在這裏有妙招,希望能幫你!

1.用脫毛膏脫毛

脫毛膏是很多女性朋友們都使用過的,對嘴上汗毛進行脫毛的方法和對身體其它地方進行脫毛方法都差不多,需要注意的是在對脫完嘴唇四周的汗毛後最好用收斂水對毛孔進行收斂,不然脫毛完後就有可能導致毛孔變大。如果沒有收斂水,將黃瓜汁擦在嘴唇周圍也能起到很好的收斂作用,同時為了防止汗毛複發,建議慎重使用化妝品。

傳統自然方法雖然令療程時間變得長,但是這方法脫毛比較安全、穩陣,至少有些對化學劑有皮膚敏感嘅人亦可進行敷冰。

2.蜜蠟脫毛

用蜂蜜蠟紙可以處理柔軟細小的毛發,快速去除大面積的毛發,蜂蜜蠟紙除毛輕便、方便、耐用。然而,這種方法的缺點是對皮膚更有刺激性。如果皮膚容易過敏,或者使用太頻繁,會造成紅腫,多毛的上唇會變得更難看。

3.激光脫毛方法脫毛

市面上嘅脫毛療程有分彩光同激光,好多人join完脫毛療程都未必清楚自己join嘅係激光定彩光,所以最後做咗好多次冇效果都唔知點解。如果join之前先了解激光同彩光嘅分別,就唔會浪費錢同時間做左無效嘅treatment啦!

激光脫毛是目前較為理想的脫毛方法。該方法快速、痛苦,比一次只能去除一根頭發的電針脫毛法安全得多。激光可以同時去除一根頭發,很少會造成皮膚燒傷留下疤痕,但需要注意的是,激光脫毛後部分頭發可能再生,但新發會變得纖細而不明顯。效果因人而異,激光脫毛適用於淺膚色和深膚色的人。如果膚色太暗,激光會破壞皮膚色素,造成白斑或黑斑。

4.漂白劑漂白汗毛

設計用作在漂白毛發漂白劑時,基本上不能漂白後告訴,漂白方法如下:洗淨面部,用幹毛巾幹燥;倒入漂白在根據以均勻的具有指令的攪拌容器中,用小刷子或棉簽均勻漂白仔細刷毛口放置,漂白後注意漂白的不同比例略有不同,約10分鍾用水沖洗,然後用幹毛巾;應該指出的是,漂白方法,不建議經常使用漂白劑的刺激,更對皮膚不好,氣味是不是一個好消息,至少每周一次就夠了。

先介紹一下它的背景吧,hairless脫毛中心和美國激光脫毛科技醫療級別供應商CANDELA合作,為CANDELA於本港授權的PROU755激光脫毛中心,為全港首部PROU755激光脫毛儀器,因此Hairless受不少脫毛人士推介。

5.自己把汗毛拔掉

拔自己的頭發聽起來既可怕又痛苦,但工作量相對較大。其實不然,我們可以用眉夾一個個拔出來。首先我們可以把看起來很明顯的頭發拔出來,然後我們可以把頭發拔得更細,最多半個小時就能把頭發拔得很幹淨。雖然說我們第一次拔頭發會有一些疼痛,但很明顯,如果我們拔幾次頭發,第一次就不會有疼痛。

相關文章:

臉上脫毛一次就好了麼 臉上脫毛脫多少次

腋下脫毛最好的方法是什麼 3個小妙招告別毛毛

什麼脫毛方法最好 還有哪些小妙招可以脫毛

民間小偏方教你脫毛的好方法

脫去汗毛有哪些方法

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.