哪些食物可以降低患心髒病的風險

你印象中的心髒病發是怎樣的呢?電視劇上經常演的就是捂著胸口感覺很疼的倒地,但實際上並不是這樣的,特別是女性,心髒病發的時候並不會顯示的那么劇烈,甚至有些表現並不是我們印象中的心髒病發,甚至有些時候會像其他疾病的狀況,到底是怎么回事呢?

女性和男性在心髒病突發的症狀上表現的是很有差異的。在女性中,症狀通常表現的比較溫和,並且慢慢的發作也沒有太多比較明顯的信號。心肌梗塞是女性心髒病致死的最主要原因,將近2/3的女性死於突然的心髒病突發,並且沒有任何的征兆。

心髒病的主要症狀是胸部和手臂下的疼痛,但有些婦女根本沒有經曆這些常見的症狀。因此,對於女性來說,了解心髒病的一些早期症狀並注意是必要的。

雖然心律不正 原因相當普遍,但輕重程度和對身體的影響,差異也有很大不同。

土豆:這種食物含有更多的維生素c和鈉、鉀、鐵等。特別是鉀是最豐富的。每100克含有502毫克鉀,是一種罕見的高鉀蔬菜。心髒病,尤其是心髒功能不全的患者,往往伴隨著低鉀傾向。常吃馬鈴薯,不僅有鉀,還有糖、蛋白質和礦物質、維生素等。

2。玉米:玉米油含有不飽和脂肪酸和高達60%的亞油酸,是一種很好的膽固醇吸收劑。玉米在中藥中具有利尿作用,有助於穩定血壓。

黑芝麻:黑芝麻含有不飽和脂肪酸和卵磷脂,可保持血管彈性,防止動脈硬化。

不時會看到一些的案例,病人因為沒有服藥,支架位置栓塞導致死亡,因此通波仔後服藥特別要注意,一天也不可疏忽!

四、黃豆:黃豆含有多種人體必需的氨基酸,且多為不飽和脂肪酸,可促進體內脂肪和膽固醇代謝。

薏仁:薏仁屬水溶性纖維,能加速肝髒膽固醇的排出,保護心髒健康。

根據通波仔手術的原理以及通波仔支架的選擇,再三思量,最終確認人并沒有需要接受通波仔手術。

堅果,如杏仁和花生,富含對心髒有益的氨基酸和不飽和脂肪酸,降低了患心髒病的風險。

如果在很短的時間內不及時治療,心髒病發作可能是致命的。所以平時要多注意自己的身體表現,不要太累。

相關文章:

請在冬天做好心髒保護工作

你睡多久?七個小時對心髒最好

如果你心髒不好,不要做10件事

這些常見症狀表明你的心髒缺血或缺氧

心髒不好?使用好這兩種中藥,對心髒的護理和治療都有奇妙的效果

This entry was posted in 健康. Bookmark the permalink.