簡單牙齒美白小竅門解決牙齒黃牙笑

養成每天刷牙10分鍾的新習慣

想象一下,你花在面部保養上的時間超過5分鍾,當然你不能隨隨便便刷牙!養成一種每天刷牙10分鍾的新習慣,從門牙開始,然後在牙齒和牙齦交界處以45度角刷牙。

2。用幹牙刷蘸牙膏

其實很多人都不知道,用幹牙刷來觸摸牙膏,幹燥牙刷,防止過多的氣泡,牙膏的效果會加倍!

3、美齒進補食材名單

今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。

富含礦物質的肝髒和海帶芽可以強化牙齒。黃綠色蔬菜和鮭魚有抗氧化作用。富含食物纖維的蘋果和葉類蔬菜具有刷牙的一般效果。嚼根蔬菜和私生子能促進優質唾液的分泌。

1、小蘇打刷牙時在牙膏上加一點小蘇達,刷牙三次後,會感到牙齒潔白,牙齒鏽蝕自然脫落。這是日常生活中美白牙齒最方便的方式,對牙齒的傷害相對較小。

2。用醋或白醋在嘴裏潔白牙齒1-3分鍾,然後吐出來,然後刷牙。效果很好,但牙齒會覺得很酸、很麻木,所以做大約兩個月左右,否則會對牙齒不好,會提供給有緊急情況的人,例如那些發現牙齒發黃或有口臭的人,然後才出去約會。

3。酵母粉可以幫助美白牙齒時,在牙刷上使用酵母粉。這是模型常用的一種牙齒美白方法。

GlamSmile?的美白牙貼技術就可以不磨牙不麻醉,?用以GS超薄高硬度瓷片,?度身訂做適合你,?理想的牙貼面

4,花生面包屑嚼生花生,不要吞咽,拿花生面包屑作為牙膏刷牙,可以使牙齒變白,這是喜歡花生的朋友的特殊渠道。

會令牙齒變黃的食物

1。漿果(漿果等)多汁,營養豐富,但它們強烈的色素會在你的琺琅質上留下一層薄薄的汙漬。

甜菜根(甜蘿卜)甜菜汁落在衣服上是很難洗的,也可以為你的牙齒上色。吃完甜菜後,立即刷牙,徹底清除可能留下的色斑。

好多名人都曾經喺Glamsmile愛威白進行美白牙貼面,顧問仲話畀我知,使用過嘅名人、藝人更加係數之不盡,全因愛威白以嶄新嘅3D牙齒瓷貼面技術享譽。

3。香醋(葡萄醋)香醋是黑暗和充滿酸,這是一個威脅牙齒從內向外。解決方法:將香醋和沙拉醬混合,灑在生菜上。由於生菜的阻隔作用,香醋不會玷汙你的牙齒。

咖啡和茶牙漬會加速牙齒變色,咖啡和茶色素也會改變牙齒的面貌。無論你喜歡卡布奇諾還是茶,如果你喝得太多,你的牙齒更容易變色。

相關文章:

為什么牙齒會變黃,如何選擇牙齒美白方法?

牙齒美白牙齒增白方法的日常護理

牙齒美白前後應注意什么?

如何美白牙齒?美白你的牙齒很重要

如何防止牙齒變黃,如何變白牙齒

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.