香港如新集團:新的nu skin 制度嚴格合理

為了能夠讓如新在競爭洶湧激烈的時代潮流中獲得有力的話語權,如新集團也不斷地對nu skin 制度改革創新,以更好地為如新集團未來的發展服務,香港如新集團在1984年由羅百禮先生以5000美金的資金成立,經過數十年來的曲折發展,如新已經逐漸發展成為一家在全球市場份額佔有率居首位的大型跨國集團公司,同時也是擁有合法直銷資格的直銷巨頭公司之一。

nu skin 制度也隨著如新發展而不斷地改變著,它改革的主旨從一開始的“薈萃優質,純然無暇”到現在以“善的力量”為主的企業文化價值觀,都體現出了如新集團多年來發展的歷程。2002年,香港如新集團發起了一個“受饑兒滋養計畫”,這個慈善公益活動目的主要是救助全球範圍內貧困受饑兒童,補給他們所需要的營養,讓所有的受饑兒童都能夠健康快樂地成長,感受到溫暖。

對於如新集團的慈善公益活動,nu skin 制度中也有規章體現,香港如新集團致力將在全球範圍內凝聚善的力量的想法變為有章可循的制度,如新集團認為善心的力量是無窮無盡的,當每個人都對世界貢獻出一份善心時,那世界也會變得更加美好,為了實現這個目標,香港如新集團在前幾年成立了樂善匯的慈善機構,旨在聚集天下善心,一起為社會做出貢獻,如新集團的員工也有那些定時參加公益活動的要求。

This entry was posted in 手機. Bookmark the permalink.