【首爾】Viva Salon비바쌀롱.小白、小叉相伴,可愛的望遠洞咖啡店|文迪.漫遊.慢生活|

首爾有很多靚靚咖啡店, 間間都各具特色,隨性到訪一間也會發現驚喜。2020的首爾新年未算太冷,耐寒度低的我仍覺吃不消,實在是適合喝杯暖烘烘的咖啡。

望遠洞距離弘大只有一站之隔, 近年多了不少遊客來朝聖, 除因地道的望遠市場外, 這兒有很多特色小店和餐廳, 像這天拜訪的Viva Salon비바쌀롱, 就是以卡通人物作為主題了!


更多的旅遊、飲食、分享,可加入文迪.漫遊.慢生活的專頁:

即使不愛咖啡的,也可到Viva Salon朝聖一番,因為它本身就是家精品店!由最受歡迎的迪士尼系列、 至經典的Star War、Barbie、芝麻街、海綿寶寶……甚至是懷舊玩具也有, 除了珍貴的收藏品外,部分是可以買走的。

飲品方便就以咖啡為主,但當然最受歡迎的就是卡通咖啡吧! Signature咖啡總共有六款造型可選,價錢有6000至7000W不等, 可選Latte、Mocha、Americano、可可等待,難得的是冷、熱飲都有呢!

即使我有嚴重的選擇困難症,也能九秒九作出決定!只因Viva Salon有我近期最愛的兩個迪士尼角色:小白和小叉!

小叉的那杯是鮮奶拿鐵,店員還為我配上小叉最愛的垃圾筒,發現每個客人的飲品造型都有點不一樣,借用店內的玩具拍照也是OK的!味道雖不很特別,但咖啡香濃也不錯的。

小白的那杯是熱可可,個人沒有很喜歡Anna,店員便替的換上了Elsa,Elsa 的人偶超美的,即時腦海中迥盪着洗腦的「Into the unknown」…..

誠意推介這家充滿童真的Viva Salon, 這趟旅程去過不少咖啡店,  Viva Salon給我的感覺很不一樣呢。 即使你的選擇不是這家, 附近還有不少特色咖啡店, 不妨來望遠洞探尋你喜愛的咖啡店吧!

***

Viva Salon.비바쌀롱

地址:서울특별시 마포구 포은로 84 1층(首爾特別市麻浦區圃隱路84 1樓)

時間:11:00 – 22:00 (星期一休)

電話:02-333-7575

***

更多飲食、旅遊的博文,可加入我的專頁

This entry was posted in 南韓, 特色餐廳 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.