【台北.漫步】台北地下街.動漫迷、扭蛋控的天堂!|文迪.漫遊.慢生活

明明說通化夜市是行程的最後一站,為何多出了台北地下街這一站?這「最後一站」其實非行程的範圍之內,只是誤打誤撞之下發現這處好地方。

離開通化夜市後,是時候要出發到桃園機場上機了。上次到東京受到差點上機不能的驚嚇,這次預留到機場的時間就保守得多。


更多的旅遊、飲食、分享,可加入文迪.漫遊.慢生活的專頁:

台北車站是到機場的中轉站,在轉站往機場捷運期間,發現台北地下街跟通往機場捷運的路是「平衡發展」的,見時間尚早便偷些時間逛逛地下街,算是個意外收穫了吧!

這是第一次行台北的地下街,不說不知原來這台北車站地下街是台北首條地下街,而現在逛的台北地下街,是台北車站周邊四條地下街中規模最大的一條,由台北車站連通到桃園機場捷運和捷運北門站,若然到機場又時間充裕可以到此一遊。

聽到「地下街」三個字,自不然會聯想到首爾地下街的精彩,不要奢想這兒可以買靚衫,不過這地方會是動漫迷、扭蛋控的天堂!

只要抬頭一看,便會發現到處都掛滿了電玩廣告,兩旁都是電玩店、動漫店,還有我最愛的扭蛋店!這兒的扭蛋部分比香港便宜,扭蛋款式也有一點分別,絕對是扭蛋迷挖寶的天堂。

經歷半小時的尋寶樂趣,是真的要離開的時候了!

***

台北地下街

地址:100台灣台北市中正區市民大道一段100號

電話: +886 2 2559 4566

時間:11:30~21:30

***

【台北.漫步.三天兩夜遊記】

【台北.漫步】微風南山.2019台北最新商場!|文迪.漫遊.慢生活|

【台北.漫步】微兜Petite Doux.如果你愛鬆餅、麻糬、半熟蛋糕!|文迪.漫遊.慢生活

【台北.漫步】台北車站地下街.動漫迷、扭蛋控的天堂!|文迪.漫遊.慢生活

【台北.漫步.三天兩夜行程】

Day 1

桃園國際機場> 首都小巨蛋> 牛肉麵雞湯


Day 2

旺來咖啡> 北投市場> 北投圖書館> 大地奇岩溫泉酒店獨立湯屋> 滿來拉麵> 松山小巨蛋演唱會> 大腕燒肉


Day 3

犁園湯包館> 微兜永康店> 永康街散步> 微風南山> 通化夜市> 台北車站地下街> 桃園國際機場

***


更多飲食、旅遊的博文,可加入我的專頁

This entry was posted in 台灣, 特色餐廳 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.