【飲食】秋日.泰燒烤.Mango Tree Cafe|文迪.漫遊.慢生活

作為YOHO MALL的常客,場內的餐廳已幾乎被「開飯」了,大多餐廳只能有一面之緣,只有少數能進入我的開飯名單。

一直是Mango Tree的常客,加入本身愛吃新派泰菜,Mango Tree Cafe就成了我經常到訪的餐廳。這晚前來YOHO MALL開飯,喜見餐牌新添了泰式燒烤餐牌,作為一家具規模的泰菜餐廳,確是有增添泰式燒烤的需要。

更多的旅遊、飲食、分享,可加入文迪.漫遊.慢生活的專頁:

作為雞翼狂迷,燒雞中翼($70)是必然的選擇,一客六件感覺十分抵食,濃濃的泰式香料是一

大特色,蜜蜂雞翼燒得皮脆肉嫩,很美味。

燒大頭蝦($60)沒有太多的調味,但相對虎蝦而言,大頭蝦肉質較稔而不夠彈牙,但勝在鮮甜蝦膏又夠香囗,香烤過後大大提升了大蝦的鮮味。

燒牛仔骨($65)燒得極為香口,蘸上泰式醬汁香香辣辣的,牛魔王的最愛。

燒白鱔($90)略嫌不夠肥美,但還是燒得挺香口的,算是彌補了一點先天的不足。

燒粟米($40)十分清甜,再撒上滿滿的泰式香料,比起牛油蜜糖燒粟米,又是另一番滋味。

泰北香腸($70)讓人想起清邁的夜市美食,豬肉腸釀入了辣椒、香茅等香料,香氣迫人卻又不太辣,好吃。

甜品是燒菠蘿($45),菠蘿香甜不酸而且十分juicy,只嫌份量有點不足夠。

黑芝麻湯圓椰汁糯米($48)份量超多足夠兩人share, 皮薄的湯圓芝麻餡十分澎湃, 黑糯米很多吃起來甚飽肚, 加上椰汁夠香又不太甜。

Mango Mojito($68)甜美的芒果汁加上清新的薄荷,酒香不太重酒量淺的也可輕易駕馭。

每當秋風起,燒烤便是我的最愛。這晚的泰式燒烤,正預告着秋天的來臨,飽餐過後,是時候添置新裝去了。

***

Mango Tree Cafe

地址:元朗朗日路9號形點一期1樓1035號舖

電話:26022878

時間:11:30-23:00

***

更多飲食、旅遊的博文,可加入我的專頁

霖迪

 

 

This entry was posted in 泰越菜, 特色餐廳, 香港 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.