【飲食】BYOB Coffee Roaster:在咖啡店嘆靚茶|文迪.漫遊.慢生活

每個週末只想懶慵的過,或是到咖啡店過慢時光。

屯門的咖啡店選擇不多,而像BYOB Coffee Roaster如此規模的更是少有。

BYOB在小區裏算是小有名氣,除了環境以外,親民價錢也令這家小店很受歡迎。


更多的旅遊、飲食、分享,可加入文迪.漫遊.慢生活的專頁:

***

水泥的牆身營造簡約的工業風,

木系桌椅、綠色植物加上日光感覺溫暖,

如此簡約、自然、舒適的環境,很適合周末來放空。

***

BYOB的主打是家庭風意粉,也有數款健康清新的沙律。

咖啡師都是擁有專業資格的,咖啡的選擇眾多,也有手沖咖啡。

但更難得的是供應TWG靚茶,還是最Signature的口味,來個英式下午茶也不錯。

***

喜歡牛油果華道夫沙律($68),很instagramable的花形牛油果,

聽說自製牛油果花一點也不困難,但對於天生手殘的我來說就…(笑)

牛油果、蘋果片、紫葡萄、車厘茄、生菜片,配以和風沙律醬,感覺甜美清新。

***

香蒜橄欖油紐西蘭小蜆意粉($78),家庭風的意粉口味不會太濃,愛重口味的或會吃不慣,小蜆、意粉份量不少,感覺相當飽肚。

***

選了TWG最受歡迎的Grand Wedding.皇家婚禮($50/壺),

以壺上會稍微貴一點,別緻的小鳥茶具,茶杯也是英國瓷杯,真的很美。

TWG皇家婚禮茶的主調是異國水果配黑茶,

濃濃的花果之香令茶品帶自然的甜調,實在很適合點一壺慢慢地品嚐。

至於凍巧克力奶($35)表現是恰如其分,但跟TWG茶相比是被比下去了。

***

沒有嚐到BYOB的咖啡出品,但這家的靚茶帶點驚喜,若是茶迷便不能錯過了。

***

BYOB Coffee Roaster

地址:屯門青桃徑5號文翔大廈地下2A號舖

電話:23001163

網址:https://www.facebook.com/byobcoffeeroaster/

***

更多飲食、旅遊的博文,可加入我的專頁

霖迪

This entry was posted in 特色餐廳, 香港 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.