【飲食】可樂聲波震動機.可樂沙冰試玩報告|文迪.漫遊.慢生活

炎炎夏日,最好有杯冰凍的可樂,如果是可樂沙冰就更加好了! 近日各地都推出可樂沙冰飲品, 美版可樂沙冰杯、 日本袋裝可樂沙冰…… 而香港就剛剛推出了可樂聲波震動機, 不過就只限三間指定便利店供應, 要試就要看你住那一區了!

更多的旅遊、飲食、分享,可加入文迪.漫遊.慢生活的專頁:

至於指定的三間便利店, 分別係長沙灣、馬鞍山和屯門。 這天路過屯門的良景邨就有機會試玩了!

試玩呢部可樂聲波震動機, 先要購買 $15代幣。 投入外幣之後會跌出一樽可口可樂,將可樂放上聲波震動機按下掣,待燈熄掉沙冰就完成了! 有網友分享過要搖幾下先會有多一點沙冰, 怕可樂會狂冒泡所以無試到。

震動過的可樂沙冰不算多, 約佔可樂的五份之一左右啦, 帶點思樂冰綿綿的囗感但未算好特別。

 雖然15蚊一樽可樂未算過份, 但建議路過先至好去試, 說不定你是那個能搖出勁多沙冰的高手吧,但無需要專誠來試玩就是了。

供應點:

1.屯門田景路31號良景邨良景商場1樓L101號舖7-Eleven便利店

2.長沙灣幸福邨商場地下17號舖OK便利店

3.馬鞍山新港城中心2樓2E-68號舖OK便利店

***

更多飲食、旅遊的博文,可加入我的專頁

This entry was posted in 特色餐廳, 香港 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.