【飲食】Westwood Carvery.肉食女生的約會!|文迪.漫遊.慢生活

復活節假期開始了!晚上帶着無比興奮的心情,開展一場全肉食女生的約會!

走上蘭桂坊的斜路上,幸而餐廳不在蘭桂坊的最高點,否則腳踏高跟鞋的我定會叫苦連天。雖說Westwood Carvery位處蘭桂坊,但氣氛更像一家富有情調的小餐館,那寧靜把周遭的喧鬧隔絕開來。

更多的旅遊、飲食、分享,可加入文迪.漫遊.慢生活的專頁:

這夜女生有着說不完的話題,餐前小食、特調飲品、甜品都是不可或缺,當然來到Westwood Carvery,牛肉一定是最佳女主角,而 USDA Prime Rib、 Baby Back Pork Ribs也在必點之列。

Virgin Mojito($78)
很喜歡這一 杯清酸的檸香,很fresh的感覺。

 

Roasted Beetroit & Pumpkin Salad($138)
火箭菜新鮮不澀,加上甜美南瓜和輕酸的紅菜頭,是晚餐清新的啟始,也是全晚唯一的素食。

接下來,就是全肉食的晚上。

Butterfly Jumbo Prawns($168)
虎蝦掛在香檳杯子之上,又是相機食的一刻了!虎蝦煎得十分香囗,清新沙律配莓果醬,減去了虎蝦的膩感。


Fried Calamari($148) 
原隻鮮魷筒新鮮即炸酥脆香口,魷魚圈、 魷魚鬚軟綿綿的鮮甜得很,加上伴以濃惹鹹香的醬汁,這前菜最是推介 !

Raclette Cheese Prime Rib Dip Sandwich($188)
三文治麵包的口感相當鬆軟, 厚厚的牛肉軟稔又很有肉味,滑嫩的口感加上大量的半溶芝士,夾以香脆的洋蔥絲,層次感相當豐富。值得一讚的是伴碟的薯條,撒上香草吃起來外脆內軟的,而且份量很多,還配上小蘋果感十分健康,這主食無論是作為午餐或晚餐都是豐富而飽肚的。


USDA Prime Rib Regular Cut($368)
厚切的Prime Rib肉身粉嫩嫩的,吃起來肉質相當稔滑,牛味極濃。 若不怕變胖的可選牛扒邊位,牛香與脂肪交織之下 , 是完美至極。平素吃牛扒喜愛佐以芥辣,而這兒伴吃的蒜末辣根亦同樣刺激。 香草薯蓉很足量,夠甜之餘也很粉稔。

 

而side dish當中以 Creamed Corn最為邪惡,讓人一口接一口停不下來。 Creamed Spinach with Bacon同樣是我的最愛 ,雖然邪惡程度跟粟米是不遑多讓。至於 Sauteed Mixed Mushroom是清新之選,多吃也不妨。

Slow-Roasted Baby Back Pork Ribs ($268)
Baby Back Pork Ribs肉質緊緻,吃起來很有嚼勁,蘸點惹味的燒烤醬更是美味。即使不愛吃豬肉的我,也覺相當不錯。

New York Cheesecake($78)
主食點得有點多,甜品時間只點芝士蛋糕開心share吧!這cheesecake口感紥實,綿密的蛋糕芝士味濃。

一眾很能吃的女生,在沒有任何淑女的包袱下,能把桌上的肉食都吃光光,足證我們都是肉食女生吧!

***

Westwood Carvery

地址:中環蘭桂坊和安里2號地舖

電話:28698111

時間:12:00-23:00

***
更多飲食、旅遊的博文,可加入我的專頁

霖迪

This entry was posted in 特色餐廳, 香港 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.