【速報】史諾比在時代廣場過聖誕.千顆LED Snoopy黑房影相超靚!

每年見到大小商場掛上聖誕裝飾,便知道聖誕節快到了!

今年時廣場的聖誕主題,係風摩全球,花生漫畫的主角Snoopy史諾比,常在紅色狗屋上思考人生的史諾比,化身成為夢想勇往直前的夢想家,今個聖誕史諾迷一定十分興奮!

 

時代廣場的室內展館,是最不可錯過的部分,經過史諾比教室,會看見高約4米的巨型史諾比,當然還有胡士托吧!

更不可錯過的是展館盡處的「史諾比黑房」,以數千顆的LED燈的閃亮史諾比,美麗又浪漫。

別忘了要進入商場中庭位置,中央吊掛着超巨型的史諾比、胡士托和紅色狗屋,用不同角度拍照也超吸晴!

***

[史諾比在時代廣場過聖誕]

展期:11月21日至12月26日

時間:上午10時至晚上10時

(11月22日開放時間為上午10時至下午4時、晚上8時至10時)

地點:時代廣場地面及二樓大堂

***

更多飲食、旅遊的博文,可加入我的專頁

This entry was posted in 消閒, 香港 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.