【泰國】清邁‧Maya.Dhara Dhevi Patisserie

令人心動的Dhara Dhevi  Macaron,可愛嗎?

Dhara Dhevi的高茶及馬卡龍早已是清邁的名物,

進駐Maya卻是半年不到的事。

對於行程匆匆的我,要購得這手信實在太方便了。

————————————————————–

Dhara Dhevi Patisserie 在Maya內,

Maya離潮街(Nimmanahaeminda Road)很近,可順道一遊。

這兒的Macaron賣點, 除味道、包裝外,最重要當然是價錢。

Laduree, Pierre Herme動輒$20-$30不等, 20bht($8hkd)實在是太吸引。

不可單買, 分為6、12、24個裝, 我買了6個裝。

口味方面, 有很多選擇, 最特特的是有鵝肝味和黑糯米味。

味道方面,外層稍為濕潤, 但已是水平之上, 而filling的味道很不錯, 20bht是超值。

—————————————————————

至於maya的tea shop, 是這樣的:

如果時間充裕, 還是到 Dhara Dhevi Hotel 內的tea shop好了。

Dhara Dhevi Ching Mai – Victorian-style Tea Salon

http://www.dharadhevi.com/pdf/dining_menu/Dhara_Dhevi_Cake_Shop.pdf

—————————————————————

那Maya值得行嗎?見人見智吧。

新是賣點, 個人認為2樓的Stylish Avenue值得一逛。

Rica的鞋很可愛, 也不貴

Kor Por Or 有很多型格真皮皮具, 電話套、銀包、PASSPORT套、手袋, 還可以刻名, 才100HKD, 很划算。

有很多拍照位。

此外, 地庫的美食廣場也不錯, 清邁長時間高温, 這兒是消暑勝地呢。

這個十分推介!

—————————————————————

Maya

地址:Thanon Charoen Mueang, Mueang Chiang Mai District, Chiang Mai, 泰國

Opening hour: 11:00am-10:00pm
(Maya有免費Wifi,可在information centre取密碼)

This entry was posted in 泰國 and tagged , , . Bookmark the permalink.