【泰國】清邁‧Lemongrass.No view but TASTY

閃閃書仍是大家的最佳嚮導嗎 ?

那你可能會錯過這間”no view but tasty”的Lemongrass。

——————————————————————-

是夜在Night Bazaar與Ping River附近遇上它。

比起在那在河畔為遊客所共知的餐廳, Lemongrass更吸引我們的眼球。

它。是。很。質。樸。的

店裏的人客也不少,沒有海景,但很地道的樣子。

“No view but TASTY”,這句說話倒是真的。

不少外國人光顧,也不少人在門口駐足一會才進來,可見大家都是抱一試的心態。

點了咖哩海鮮,泰式燒石斑魚,泰式牛肉,Thai tea,椰青,再外帶一份沙嗲。

都十分不錯,特別推介泰式燒石斑魚。

這頓才200港元。

 

這兒有一位身材高佻的氣質美女店員,很親切。

而中年老板娘就更加親切,除了操流利英語外,

我們找她譯手機短訊她也很有耐性地幫助我們。

———————————————————————————————-

回港看看Tripadvisor,原來Lemongrass人氣也不低呢。

Address:

Loi Khor Rd Chang Khlan, Mueang Chiang Mai, Chiang Mai 50100, Thailand

(Near Night Bazaar & Ping river)

Phone085-7576337

 

This entry was posted in 泰國 and tagged , , . Bookmark the permalink.