【泰國】清邁‧旅程的驚喜‧Veranda the high Resort‧Luxury Pool villa

渡假遇上upgrade, 還是幾級upgrade, 相信是不少人夢寐以求的事。

幸福的我, 這次又遇上了, 旅行遇上意外驚喜,快樂自然會無限提昇

PEM51003.JPG

怎能不驚喜?

原本只是個小池套房, 變成泳池獨幢別墅

—————————————————————————————

本是訂了Plunge Pool Pavilion房型, 這是酒店官網package:

Plunge Pool Pavilion @ Baht 16,992++/Package(接送+spa2人1小時+dinner)

http://www.verandaresortandspa.com/verandachiangmai/acc_plunge_pool_pavilion.html#!/page_info

這個價錢跟Agoda差不多,但官網卻已可購得package

酒店出發前兩天電郵來說, 因為雨季或會停電,請我們upgrade至Jacuzzi Pavilion(upstairs是upgrade嗎?), 並送多1小時spa。

個人認為停電不是換房理由,猜得到酒店想我們讓出房間

而且選Veranda的原因是因有獨立小泳池, 而價格亦可接受

 

於是我們電郵回覆, 說我們堅持要有泳池房間, 拒絕了「upgrade」

結果酒店並沒有回覆。

—————————————————————————————-

當天下午一時已到resort, 難得即時確認房間。

20140424_135039.jpg

welcome drink,野狼很喜歡那香茅飲管, 提出要拎走

最後, 管家說了一句: 我們已upgrade了你的房型。當時心中疑問: 會upgrade甚麼給我?

因為我訂的只是房間,而上一級已是貴兩倍的villa, 想不到……

PEM50855.JPG

坐着酒店高球車,到達luxury pool villa, 開門一刻才相信,他們真的upgrade了。

 

那是2 bedroom luxury pool villa,是全酒店最好的房型,而且有一個大游泳池,第一個感覺是無話可說, 賺到了。

這種房型約$5000, 而且之前package的內容我們照樣可以享用。

相信是有其他人想訂Plunge Pool Pavilion,但房已滿而我們不接受「upgrade」,所以才有真正的upgrade。

Villa – 泳池

PEM50862.JPG

原本的房型只有小pool,這房型有大泳池+按摩小池

PEM50905.JPG

Day bed

一樓 – 客廳, 可以開party了

飯廳

 

PEM50872.JPG

這房型本身是可住四人的

PEM51212.JPG

露天浴池

上二樓看看

 

PEM50890.JPG

二樓的大房,還有大露台

PEM50904.JPG

按摩浴池,可泡熱水

起坐間

 

PEM51226.JPG

2 bedroom luxury pool villa

PEM51206.JPG

衛浴用品是THANN

盡情地慢活

設備齊全的廚房,當然要好好運用,是日自製芒果主題晚餐。

作為慶生之旅,酒店送來味道不錯的蛋糕。

第一晚的小禮物-自家種白米

第二晚的小禮物 – 曲奇, 太美味了!

————————————————————————————–

在我的旅程紀錄中, upgrade的頻次也不低,

後來看過U travel 的專欄「酒店內幕 10 個房間升級秘訣」

再看看自己的經歷, 似乎升級不是必然的呀。

 

清邁.遊記

【泰國】清邁‧機票篇‧乘坐廉航Airasia

【泰國】清邁‧旅程的驚喜‧Veranda the high Resort‧Luxury Pool villa

【泰國】清邁‧位處高地的Veranda Resort

【泰國】清邁‧週末限定‧星期六夜市(Saturday Market)

【泰國】清邁‧Maya.Dhara Dhevi Patisserie

【泰國】清邁‧Lemongrass.No view but TASTY

【泰國】.清邁.古城遊.Warrot Market

【泰國】清邁‧Airasia.那夜凌晨,我在清邁機場……

This entry was posted in 泰國 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.