【維持皮膚微生態平衡】KORRES希臘乳酪益生菌系列

相信沒有人會不同意,潔面是護膚最重要的一個步驟。
不過我有用過一些潔面產品,因為潔面力太強,過度清潔反而令到皮膚敏感,
有一些洗完面後抽乾水份,用完皮膚繃緊。
最近我正在用的KORRES希臘乳酪益生菌卸妝潔面乳(Greek Yoghurt Foaming Cream Cleanser完全沒有之前遇到的問題!

KORRES希臘乳酪益生菌系列的概念是:空氣污染,生活壓力,作息不規律,護膚品、化妝品的化學成分都會導致益菌減少及害菌大量繁殖,形成皮膚「微生態失衡」。
只有益菌主導壞菌,皮膚才能抵禦敏感及刺激,改善肌膚問題!


KORRES這個品牌來自希臘,選用天然純正希臘乳酪,
天然成份高達97.7%!
潔面時先洗走皮膚上的壞菌,抑制害菌威脅,
再補充皮膚益菌不讓益菌流失,保留益生菌之活性。

潔面乳容易起泡,泡沫豐盈綿密,用在臉上很舒服,不會拉扯到皮膚,亦不會有皮膚繃緊的感覺。

用完皮膚感覺乾淨,摸落柔軟嫩滑。
而且我很喜歡KORRES 希臘乳酪益生菌卸妝潔面乳的淡淡天然乳酪香,令人放鬆。

這個系列還有乳酪生物益菌即效舒緩面膜(Hydra-Biome Probiotic Superdose Face Mask)
蘊含透明質酸、角鯊烷、甜杏仁油、乳木果油、小球藻萃取等補濕滋養成分,有助降紅抗敏、平滑肌膚、均勻膚色,同時提升彈性、深層滋潤補濕、促進皮膚新陳代謝,為肌膚補充大量益菌。
質感有點像乳酪,聞起來很香呢!
我會用它厚敷10min,原先皮膚乾燥泛紅,用完稍稍退紅了,變得亮麗多了,柔軟彈滑。

平時轉季容易敏感的我亦touchwood沒有敏感!
有時生暗瘡急急把它厚敷,亦見到暗瘡能立即舒緩!好用!



---------
銷售點:萬寧 (香港及澳門)
Facebook:https://www.facebook.com/KorresAsia/ 

---
是次產品由品牌提供,但本文章所發表的內容純屬個人意見及分享,並不代表品牌的言論及立場。因此,如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。 ✿
Email: tung42329@gmail.com
✿ 歡迎邀稿│合作試用│出席活動 ✿
This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.