做到100%全破壁的自然良坊 靈芝孢子活性破壁

近年市面推出不少靈芝孢子的保健食品,大部分均以「全破壁」作賣點。
但網上看到這篇報導才知道,
原來消費者委員會測試發現,市面上許多聲稱「全破壁」、「99.9%破壁」或「雙倍全破壁」的靈芝孢子產品,實際上只有一半的破壁率達九成以上!
只有一款樣本的檢測結果為100%全破壁!
能夠做到100%全破壁的就是自然良坊的靈芝孢子活性破壁!
之前介紹過媽媽正在服用自然良坊的蟲草濃縮精華,這一次我自己都有和媽媽一起服食自然良坊的靈芝孢子活性破壁
事實上兩者一同服用可以令到有效成分互相發揮,吸收功效更好,對身體保健更有幫助呢!
靈芝孢子是靈芝的種子,其蘊含主要之活性成份甚至遠高於靈芝本身,功效更佳。
自然良坊將優質原木生赤靈芝孢子進行「專研激活破壁」處理,保存孢子完整養份,使其成份更容易被人體吸收,同時保護孢子內的活性精華。
現代科學驗証,靈芝孢子能增強抵抗力、提升體力及耐力、對抗「四高」、保護肝臟及心血管健康,減低患病機會。
每天只需服食1粒已經足夠,一盒60粒,即2個月份量,一家大細都可以服用。
每粒都含有純活性破壁靈芝孢子精華(約280毫克),而且添加優質舞茸精華(淨重約30毫克),相輔相成,效果UP UP UP!

 

 

剛踏入12月,氣溫已經急降。我更加要每日服用自然良坊的靈芝孢子,強化抵抗力,減低染病機會。
自然良坊的靈芝孢子能夠100%活性破壁,絕對比市面其他產品更能給予我信心!
想了解更多:
專門店:旺角彌敦道760號聯合廣場30號B地下 (太子港鐵站B2出口)

---
是次產品由品牌提供,但本文章所發表的內容純屬個人意見及分享,並不代表品牌的言論及立場。因此,如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。 ✿
Email: tung42329@gmail.com
✿ 歡迎邀稿│合作試用│出席活動 ✿
This entry was posted in 健康瘦身. Bookmark the permalink.