【輕鬆在家瘦面+去除黑眼圈】neuface pro dermthread 隔空無針埋線

想有V面緊緻的皮膚,不用做埋線或hifu!

最近得知市面出面了一款隔空無針埋線』護膚品NEUFACE PRO DERMTHREAD,

無傷口,無痛楚,無麻醉,無副作用,

但又同時有如同做完埋線般持久緊緻肌膚的效果,即刻令我心思思想試下!

原理很簡單,通過將殼聚醣聚二氧環己酮線和肽溶液結合起來,吸收到皮膚中就能提升和收緊皮膚

 產品還能滲透到皮膚深處,刺激膠原蛋白的產生和調節肌膚下的肌肉

一盒有5次療程,美國技術原料,韓國製造,有信心保證。

用時將Peptide Solution (肰溶液)倒進Chitosan Threads (手術線球)中 ,

把透明蓋蓋好搖勻,混合物就會形成凝膠狀。

滴出精華,重點塗抹在想要提升和去紋的臉部區域。如額頭,眼尾,眼袋,臉和頸。

配合向上的按摩動作,提升效果會更好!

可把整瓶混合凝膠當mask急救敷面去水腫,緊緻效果會更明顯!

NEUFACE PRO DERMTHREAD能全面提升,改善頸紋和額頭紋,改善皺眉紋,改善魚尾紋及眼下細紋,消減眼袋,改善淚溝,改善雙下巴改善蘋果肌下垂,收毛孔。

我的黑眼圈比較厲害(始終旅行後,黑色素持久不散><)

故我主要用在眼邊位置,

用完眼下細紋已經立即不見了,眼部略有提升,而且黑色素亦減淡不少!

---

  ✿是次產品由品牌提供,但本文章所發表的內容純屬個人意見及分享,並不代表品牌的言論及立場。因此,如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。 ✿

Email: tung42329@gmail.com

✿ 歡迎邀稿│合作試用│出席活動 ✿

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.