痔瘡藥膏推薦英國諾華

大家都應該知道患上痔瘡是好痛苦的,某些日常生活方式因素會令人較容易患上痔瘡,例如肥胖、未有進食足夠膳食纖維、經常食肉不飲水,所以痔瘡與便秘、排便用力過度有關。痔瘡是指肛門內部或外部的靜脈腫脹,為骨盆和直腸靜脈壓力過大所致。有些人患上痔瘡仍不知,因此我會分享痔瘡的病徵及推薦的痔瘡藥膏。

最常見的痔瘡病徵,是肛門位置痕癢、發痛和灼熱,亦會發現排便時出血和不適的腫塊,多數是排便用力過度引起的。痔瘡治療方法就先用痔瘡藥膏,我推薦的是,之前未懷孕時候就使用英國諾華痔瘡膏 Rowatanal Cream 來對付痔瘡引起的病徵。

我推薦這隻痔瘡藥膏有很多原因。英國諾華痔瘡膏 Rowatanal Cream 有雙重收縮痔瘡效能,每100克含有 Bismuth Subgallate 及 Zinc Oxide,這兩種成份是有效止血及收縮痔瘡,Calcium Carbonate 一種有效且安全的吸收劑,還可在皮膚上形成塗層,幫助保持水分,另外還有薄荷 Menthol 成分,給予患處清涼感覺,即時有效紓緩痔瘡的病徵,特別是由內痔及外痔引起之痛楚、痕癢及灼熱感。

英國諾華痔瘡藥膏由英國Rowa大藥廠出品,產地在愛爾蘭,產品是不含類固醇、防腐劑和礦物油,在香港衛生署註冊產品: HK-27715,但現是緊記孕婦使用前最好問一問醫生先啊! Rowatanal Cream 包裝内附插管,是幫助適用於內痔,使用插管前先潤滑管口,使用痔瘡藥膏後要用熱水和肥皂把插管洗淨。

在使用英國諾華痔瘡藥膏 Rowatanal Cream 前,應徹底地將患處洗淨及輕輕地用柔軟毛巾抹乾。每日早、晚排便後,把藥膏輕敷於患處,直至痔瘡的病徵受到控制為止。Rowatanal Cream 諾華痔瘡膏質地呈淡黃色膏狀,用後感覺清爽,更易塗抹和吸收患處,不會黏黏的。

未懷孕前是英國諾華痔瘡膏 Rowatanal Cream 的用家,因為之前察覺自己有痔瘡病徵後,發覺的確患有痔瘡,令人坐立不安!後來用左英國諾華痔瘡膏連續使用三至五天,幫助痔瘡有抗菌作用,痔瘡就會開始縮小,能減輕痔瘡疼痛和不適,內痔、外痔都適用,真的超有效,價格亦很相宜,所以我十分推薦這隻痔瘡藥膏!痔瘡的病徵因人而異,最好先詢問醫生意見。

英國諾華痔瘡膏銷售點在萬寧、屈臣氏、華潤堂、各大藥房有售

** 是次產品由品牌提供,謝謝 **

-----------------------

希望大家睇我的試用分享文,

如有產品試用及活動邀請, 歡迎聯絡我,謝謝 !!!

Email: magicsiuyee84@gmail.com

Instagram: https://www.instagram.com/siuyeeng0111

Facebook fanpage: http://www.facebook.com/magicsiuyee84

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

This entry was posted in 健康, 其他, 其他 and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.