小息

很久沒跟好友O小姐見面難得這天有空就來一下午小聚!本想到1/10可惜要等位之餘更只剩下一款食物所以決定打退堂鼓,之後轉戰同區的Little Break來一個休閒的小息!


小學雞時候最期待的正是每節的小息,一響鐘便可衝往小食部買孖條、薯片跟同學分享快樂時光,人大了的小息就可以吃得精緻些喔!

熱到High High的下午點來一杯芒果檸檬荔枝梳打$58配餐加$29解解渴,坦白講對於我來說有點過甜要加點水才能享用,轉個角度看杯梳打又幾足料哈哈哈………

趕得切來下午茶的車爸爸點了伯爵奶茶$42配餐加$6,口感溫柔中帶幽幽的伯爵茶香味道挺不俗!

我們一人點上一款Tea Set來開心Share,我和車爸爸先後選了海膽芝士炒蛋多士和脆炸春卷配黒松露沙律醬。

海膽芝士炒蛋多士$68賣相十分不錯,厚身的酸種麵包上鋪滿滑溜的炒蛋還有一行海膽,吃下口感挺有層次味道也算不俗。

另一份脆炸春卷$58配合黒松露沙律醬吃總不叫人失望!但我更愛伴旁的黒醋沙律菜好新鮮可口。

O小姐一來便看上雜野莓Dutch Baby Pancake跟一杯飲品$88,Pancake鬆鬆軟的口感挺不錯,配襯一球香甜的雲尼拿雪糕和新鮮雜野莓好甜蜜清新。

最後還有飽肚的巴馬火腿羽衣甘藍黒松露野菌薄餅$148,薄脆餅底上有不少鹹香的巴馬火腿,另有超級食物羽衣甘藍配新鮮的車厘茄伴陳醋,結合起來味道十分豐富呢!

吃過4款美食後還有點意猶未盡再點多客芝士焗蕃薯條$88!蕃薯條焗得挺香口加上鹹甜交錯確是滋味。

那天還有彩蛋遇上天然呆馬明和坤哥在附近拍攝,原來馬明真人比上鏡型仔吸引得多呢!

This entry was posted in 九龍, 時令, 甜品/飲品, 知己聚會, 食材, 飲食文化 and tagged , . Bookmark the permalink.