喜歡小店!

這天出上環買東西順道找車爸爸一同午餐!選到一早盯上的諸勝堂是因為他那杯椰汁冰冰紅豆冰,可惜事與願違原來要下午三時後才供應!不過既然一場來到會繼續幫襯的!


時間已下午二時仍然全院滿座不過等了5分鐘已經有位喇!量過體溫消毒好雙手就可以揀食物喇!

檯上放了自助餐具喜歡它用布蓋著衛生意識強!這樣子吃餐也感覺安心得多!

冇椰汁冰冰紅豆冰飲唯有死死地氣要回凍檸檬茶走甜配午餐只須加$2,喝一口茶底相當不俗加上新鮮檸檬我十分滿意,車爸爸的熱奶茶亦香滑可口茶水檔有水準喎!

我們點了了鮮薑汁豬膶豬骨湯通粉、配4.3牛奶炒日本滑蛋、鮮牛油多士$50,這個通粉餐都挺為豐富啊!

4.3牛奶炒日本滑蛋烹得挺嫩滑合格之作,而鮮牛油多士不算太有驚喜個人認為可以香口些。

而鮮薑汁豬膶豬骨湯通粉看賣相已感覺良好,其實湯頭味道很濃郁可惜鹹到苦!最後要加入一杯滾水才能吃下去,但也要一讚那豬膶弄得甘香鬆化好濃香!

另一份點上自家製海鮮XO醬肉眼豬扒飯、配日本柚子醋沙律$58,喜歡跟上坊間少有的沙律菜伴碟所以寵幸了它!自家製海鮮XO醬挺香口足料,肉眼豬扒煎得金黃吃下肉質富彈性,配上甜豉油吃整體都好有誠意好吸引!餐廳員工服務細心有禮貌我下次必定會再來吃下午茶嘆紅豆冰。

This entry was posted in 情侶約會, 時令, 甜品/飲品, 食材, 飲食文化, 香港 and tagged , . Bookmark the permalink.