好襯色的店子

星期日在荃灣搵食車爸爸找到這間立場跟店子好襯色的蝦麵店和我午餐!


蝦麵店位於商場內有落地玻璃,這天太陽伯伯勤力要下簾才行!店家主打四款口味的湯底麵食,另外還有一些小食和飲品等選擇!

車爸爸的港式熱奶茶原價$16跟麵可以$10加配,在沒期望下他返而覺得還好起碼有點茶味哈哈。

想來這兒最主要的便是盯上了這客榴槤咖央多士!份量可選全或半份我們選擇了半份$19,多士較薄身烘得不夠香脆,咖央醬不算太甜只帶少許榴槤坦白講不算好味道!

我選了辣味蝦湯底的蝦肉肉片麵$66,內裡除了蝦肉肉片外另有芽菜、通菜和炸蔥等配料在,湯底有點點蝦味但不濃辣度可以可惜不夠香!

內裡的肉片份量不少但味道跟質感就十分一般,廚師好功夫將蝦肉起碼一開三,吃上來失去蝦肉應有的口感之餘感覺小家!

麵底我選了口感確實不俗參參即油麵加米粉,可惜敗在湯底那似有還冇的蝦味!!

車爸爸選了咖喱叻沙蝦肉魷魚河粉$72,賣相十分香濃似的有期望呢!!嚐一口咖喱叻沙湯竟然只品出濃濃的冬蔭功的味道好神奇喔!

河粉夠滑溜索盡湯的味道總是誘人如果您喜歡冬蔭功的話!蝦肉依然是吃刀功,但魷魚的份量絕對足秤味道就………算了吧!!

This entry was posted in 情侶約會, 新界, 東南亞菜, 甜品/飲品, 食材, 飲食文化 and tagged , , . Bookmark the permalink.