魚樂無窮

天氣有點涼吃火鍋真是不二之選!如果吃麻辣火鍋當然更合我口味啦!尖沙咀有新店新辣道鮮魚鍋開幕即刻約好友去踩場!


位處亞士厘道的新辣道鮮魚鍋有著型格的門面,依著長樓梯直上一層便是用餐位置!  

新店剛開了不到兩星期地方新淨是當然的,而檯與檯之間的距離亦很寬敞坐位十分舒適! 

我們一行四人一眼便盯上這個新春龍躉鮮魚鍋四人套餐!只須$888便有相當可觀的火鍋生料,而且還包括了龍躉在內感覺好吸引呢!

鮮魚鍋套餐可加$88配上Legio Octava Chianti意大利紅酒一枝!!

 不嗜酒的點了柚見檸檬$59/Jar,以西柚和檸檬調配入口充滿果香味道怡人。

九宮格內放滿了配料及調味料如生熟蒜、芫荽、青蔥、辣椒、醋、麻醬及沙茶醬,而正中央的是餐廳的祕製辣醬稍後一定要試試。 

侍應先送來兩款前菜有拍青瓜和鴨肫,前者微辣爽脆後者香口有趙頭不錯啊!

招牌紅湯龍躉鍋此刻亦到來了,紅湯鍋會貼心的配上清湯那吃辣否的朋友也冇有怕啦!另一貼心位是鍋中央的清水位,用來淥蔬菜菇菌等健康配料不沾油一流啊~

這兒奉行先吃魚後吃配料!為數不少的龍躉件已預先給了味,也是我第一次吃醃過的龍躉火鍋,還附上漏斗計時大家可放心傾計不怕過火老掉!龍躉很入味而且能保持嫩滑掂喔!

肉食方面有豚牛雙拼雪花均勻賣相挺不錯耶!牛我吃不了豚肉片則吃了兩片口感也算不錯啊~

之後還有質素不俗的丸子三拼分别是牛丸、墨魚丸和貢丸,牛丸被好友大讚味道口感也超正,而我亦十分欣賞那紮實多汁的貢丸了!

另一份是西環東興出品的魚蛋、魚片頭和魚扎,很久沒吃過那麼可口的潮州魚扎了,弄得我心思思去西環入貨呢! 

最後還有香口的黃金響鈴、健康又爽滑的淮山麵及款式多樣化的蔬菜什錦,4人吃光光份量恰好而且很抵食,嗜辣的朋友又有好去處了!

 

 

This entry was posted in 中國菜, 九龍, 火鍋, 知己聚會 and tagged , . Bookmark the permalink.