辣局聚

冬前飯局眾多這頓是辣局冬聚選了到新世紀廣場內的念川居開餐,數數手指原來辣局已一年沒聚了,今天可算齊人好開心啊~


先來涼菜蒜泥白肉吃下肉質爽滑彈牙,襯上經特製的細滑蒜泥同吃口感豐富香而不膩。

白肉黃金以半肥瘦的豬肉釀入鹹蛋黃,吃下口質爽脆味道甘香邪惡又好味道!

吃川菜我必吃虎皮尖椒,這兒的出品弄得不俗,不過想吃到辣的就要看彩數了!

席間有條唔辣得的黒洞,辣友們樂意相就點來一些溫柔的菜式!蜜瓜脆奶炸得外脆內滑,味道激似陽光蜜瓜奶很有兒時風味。

辣子大腸咬口酥香辣度非凡很惹味,味道豐盛甘香好吃到停不了口!

水煮厚切牛舌吃不了牛的我沒吃!!但我可吃內裡香辣入味的配菜鴨血、筍片、青瓜、寬粉等,還有我大愛的花生芽贏晒!

大家很貼心特意點多客水煮魚我嘆!香辣味道跟牛舌一樣吸引,加上桂花魚的香滑口感更加撩人了!

另外分别點了兩款家禽各半隻來品嚐!先來是樟茶鴨味道正常,不過伴碟的饅頭用來點練奶吃很和味。

另半隻脆皮吊燒雞表現非常出色,雞皮弄至脆卜卜兼不油膩,肉質嫩滑兼富雞香十分美味。

主食點上兩碗擔擔麵一同分享,湯頭味道是香濃的不過肉碎夾雜了牛肉!所以不認真吃到味道!

另外臘味糯米飯口感弄得挺軟糯,內有不少油潤香口的臘味作配料,最合作飽肚的單尾!

最後以煙韌香甜的紅棗糕作辣局的結尾,期待星期五的團年辣局聚喔!

This entry was posted in 中國菜, 九龍, 甜品/飲品, 知己聚會, 節日, 食材, 飲食文化 and tagged , , . Bookmark the permalink.